Вопрос - Ответ на самые задаваемые вопросы связанные с ГАИ!!
|
|
BUB | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
Информация о месте, дате, времени, номере машины и виде нарушения на дороге в скором времени будет размещаться на новом сайте Управления Госавтоинспекции УМВД Украины в Ивано-Франковской области, разработка которого подходит к завершению. Как сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Ивано-Франковской области, на этом сайте будут размещать не обычные фотографии, а видеоматериалы в реальном режиме. По словам руководителя УГАИ УМВД, полковника милиции Михаила Кизимишина, такое нововведение поможет избежать каких-либо недоразумений или жалоб на работников ГАИ со стороны водителей, чьи нарушения задокументировали технические средства фото- и видеофиксации. У каждого водителя будет возможность зайти на этот сайт и собственными глазами увидеть, как и где он нарушил. На автодорогах области будут установлены около 50 средств фиксации, часть из них уже работает. Они установлены, прежде всего, в местах наибольшей концентрации дорожно-транспортных происшествий и больших перекрестках. Таким образом, водители, просмотревшие видео на сайте, не смогут уклониться от уплаты штрафов за правонарушения. Госавтоинспекция области подчеркивает, что в течение первой недели действия нового законодательства о жестких штрафных санкциях по отношению к правонарушителям, участники дорожного движения стали более законопослушными и дисциплинированными. Видеоматериалы с зафиксированными нарушениями Правил дорожного движения будут храниться на сайте УГАИ в течение 30 дней. Этого времени достаточно, отмечают инспекторы ГАИ, чтобы заплатить штраф или оспорить действия дорожных патрулей в том случае, если нарушители не согласны с причиной составления административного протокола. Напомним, за пять дней - с 17 по 21 ноября 2008 года - работники Госавтоинспекции зафиксировали на автодорогах 55 495 правонарушений, в том числе 36 363 грубых. По составленным протоколам на водителей-нарушителей наложено штрафов на общую сумму 10 млн. 368 тыс. 68 грн. Источник http://www.vecherniy.kharkov.ua
ВКонтакте
|
|
|
|
green | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Не кто не слышал может быть открылись у нас курсы в даи какие нибудь,чтоб и не дорого и права А1 выдавали? во многих областях енто уже существует,как то не за горами уже и рега на 50ки.Да и вообще думаю пересесть на 150ку,а на него делать права за 2500-3000 косарей НЕТУ СМЫСЛА!!!
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:10 | Сообщение # 43 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
нет в донецке таких школ
ВКонтакте
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:50 | Сообщение # 44 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
вопрос такой как сейчас открыть категорию на кубатурный скутер и сколько енотов это стоит?
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:58 | Сообщение # 45 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (green) вопрос такой как сейчас открыть категорию на кубатурный скутер и сколько енотов это стоит? Учишься на В, по получен6ию прав просишь про А. Просто купить не получится, даже если платишь бабло, один хер ждёшь срок обучения. Официально учиться стоит космоса, а купить так ваще жесть. Точно цены не знаю.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:27 | Сообщение # 46 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Учишься на В, по получен6ию прав просишь про А. Просто купить не получится, даже если платишь бабло, один хер ждёшь срок обучения. Официально учиться стоит космоса, а купить так ваще жесть. Точно цены не знаю. Спасибо за ответ спрашивал сам понимаешь не только для себя,хреново что без B не промутить Ваще оюхели гейцы
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:32 | Сообщение # 47 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
green, А какая разница, шо В, шо А, учёба одна, просто + вождение авто и техническая часть.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:27 | Сообщение # 48 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
КСТАТИ ПРОЧИТАЛ НОВУЮ СТАТЕЙКУ О ПЛАНАХ ГЕЙЦЕВ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСЛЕДНЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА"СКУТЕР" ВОТ ОДНА ЦИТАТА"ТАКИМ ОБРАЗОМ,ИНСПЕКТОРЫ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПЛАНИРУЮТ УЧИТЬ В ШКОЛАХ ВОДИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИИ А,А1 И ДАЖЕ В" КОРОЧЕ НА СЛЁТ ПО СТАРАЮСЬ НЕ ЗАБЫТЬ ПРИТОРАНИТЬ ЖУРНАЛЬЧИК,КСТАТИ ВЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ НОВЫЙ НОМЕР?
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:07 | Сообщение # 49 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (green) КСТАТИ ВЫ ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ НОВЫЙ НОМЕР? Имею, ищё не почитал.
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:16 | Сообщение # 50 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Почитайте,почитайте,как по мне вроде халявка созревает.Как вам?..................
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:02 | Сообщение # 51 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
думаю будет полезно: «Телефоны доверия» территориальных управлений (отделов) ГАИ (официальная информация ГАИ) и ещё: Телефонные номера экстренных вызовов оперативных служб, набор которых осуществляется через мобильный телефон МТС-Украина: * Пожарная служба - 01, 010, 011, 8-(код города)-01 * * Милиция - 02, 020, 022, 8-(код города)-02 * * Скорая помощь - 03, 030, 033, 8-(код города)-03 * * Аварийная служба газа - 04, 040, 044, 8-(код города)-04 * * Экстренная служба - 112 * бесплатно (через код города - платно) «Киевстар» * Пожарная служба - 01, 101, 8-(код города)-01 * * Милиция - 02, 102, 8-(код города)-02 * * Скорая помощь - 03, 103, 8-(код города)-03 * * Аварийная служба газа - 04, 040, 044, 04, 104, 8-(код города)-04 * * Экстренная служба - 112 Life:), Beeline * Пожарная служба - 101 * * Милиция - 102 * * Скорая помощь - 103 * * Аварийная служба газа - 104 * * Экстренная служба - 112
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:45 | Сообщение # 52 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Да воздение и права!!! Две мелочи, и..... НЕ у меня этот вопрос остался открыт с прошлого года! К шастью регить скутеры в этом году НЕПРИДЕТСЯ!!!! Да и вообще есль учесть нашу структуру, то гаи и до 2012года не напишет устав!!! Может я и ошибаюсь? Но коль что буду вас держать в курсе. Так как всеравно буду отрывать категорию "В", а заодно и "А"...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:28 | Сообщение # 53 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Да и вообще есль учесть нашу структуру, то гаи и до 2012года не напишет устав!!! Да у них семь пятниц на недели Quote (Predator) Но коль что буду вас держать в курсе. Так как всеравно буду отрывать категорию "В", а заодно и "А"... везёт я хотел ещё этой зимой сдать только с этой крызой бабла резко не стало
0959838685
|
|
|
|
x3mal | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:16 | Сообщение # 54 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
так что есть закон о том что я должен возить документ на скутер? и что делать если меня обгоняет машина неизвестного происхождения, и из нее вылазит гаишник и машет мне палочкой?
жох всек попидит
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:06 | Сообщение # 55 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) крутовато цены загнули... Ага к чему мы катимся!!! долар растет как грыбы!!! Цены растут!!! Зарплатта ПАДАЕТ!!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:02 | Сообщение # 56 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (x3mal) так что есть закон о том что я должен возить документ на скутер? и что делать если меня обгоняет машина неизвестного происхождения, и из нее вылазит гаишник и машет мне палочкой? Документ вози, это в твоих интересах, доказ, что скут твой, к тому ещё и свой паспорт желательно. Я раньше на полтиннике и права В,С возил, на всяк случ. На чём бы ты не ехал по дороге, ты участник движения и должен выполнять требования ГАИ.
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:42 | Сообщение # 57 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Документ вози, это в твоих интересах, доказ, что скут твой, Я с собой тех талн вожу (там есть и номер рамы, и цвет скутера, и даные владельца), а также паспорт как удостоверение личности. Quote (Arthol) ты участник движения и должен выполнять требования ГАИ. Fult горант что это ГАИшник а не ОБОРОТЕНЬ в погонах?. Шас большая часть дорог покрыта не гаишниками а Оборотнями, у которых это единственый способ сбить бабки на свои нужды! Я только у поста буду останавливаться и то, есль потребуит ГАИшник. А левые адреса - это могут быть баригы...
|
|
|
|
diagnosstic | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:57 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА ДайЦЫ Обнаглели! на днях останавливаюсь на светофоре, сзади подЪезжает Хюндай Тюсон, выходит гаишник, подходит ,пытаеться заглушить мопед!(а у меня скут глушется с брелка,который в кармане:)!) и начинает мне рассказывать типа скут больше 50кубов, типа что я без прав,что заберут скут, что я не остановился когда они (махали жезлом) и т.д. Начинают рассказ про штраф 650 гр.! и отгон на штрафстоянку Вообщем денег у меня с собой небыло! рассказал что сейчас заеду на СТО к знакомым (200м от места) возьму 50гр и вернусь, на что они согласились!Ну а мне ничего не оставалось как заехать за угол СТО и дать газу Вот такая вот история P.S Скут Viper Storm150 взял у знакомого за 1800гр. Поставить на учет,заплатить налоги и как говориться спать спокойно обойдеться более 1000гр. Пока в стране бордак, бешенные налоги и наглые гаишники, так и прийдеться ездить! С Уважением.....
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:47 | Сообщение # 59 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
diagnosstic, а иначе никак. и надо регать, если есть доки.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:06 | Сообщение # 60 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
по любому они тебя на счетчик поставили, в следующий раз возьмут с процентами.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|