Еду с вами до мариуполя точно,дальше с друзьями в мелекино а потом в старую ялту.хотелось бы чтоб в этот раз поехало действительно человек 10-15 (Вань я понял одно если обещается 10-15 человек то едет 4 максимум 5) НАРОД КТО РЕАЛЬНО ЕДЕТ С НАМИ ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ И СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ДОЧИТАЕТЕ СПЛАНИРУЙТЕ ВСЕ ТАК ЧТОБ БЫТЬ СВОБОДНЫМ В ДЕНЬ ПОЕЗДКИ, ПОСМОТРИТЕ СВОИ СКУТЫ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТМАЗОК ТИПА Я ОБЛАМАЛСЯ ИЛИ ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ ВЧЕТВЕРОМ ЕХАТЬ РЕАЛЬНО СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСТНО ОТПИШИТЕСЬ И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ (ЕСЛИ ЕСТЬ) сПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Добавлено (08.07.2008, 01:41)
---------------------------------------------
И еще про то сколько надо денег :
60 грн на бензин (при расходе 4л на 100км) в одну сторону =120 + покататся в мелекино или где мы там будем(эт у кого как я в 30 грн вложился)
Жилье: комната
30-40грн за сутки с человека -туалет на улице ,душ без горячей воды
или
50-60 грн -=-=-=-=-=-=-=-=--более комфортабельная комната душ с горячей водой туалет тож на улице но без вонизма
50-70грн на похавать (причем похавать мягко сказано пожрать извините за выражение ) (эт если брать все в донецке )
20-30грн купить чаво нить там попить поесть развлечься
ИТОГО
150+40+30=220грн
Это расчет на сутки утром преехали на следующий день днем уехали
Естественно каждый тратит разное кол-во денег, так-что считайте вы и вносите свои предложения