Тестовый заезд за кордон
|
|
Lonely_wolf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Турист |
|
|
|
Техника: Viper ZIP R3 |
Статус: |
|
|
Итак в связи с предстоящей поездкой в москву и незнанием нужного переченя документов для прохождения погран поста. Я решил сделать пробную поездку на Ростов-на-Дону. Есть несколько вариантов. Первый поехать через новоазовск: второй маршрут через Амросевку: Третий вариант мимо границы, перед ампросивкой свернуть на ПРАВО и поехать через Мокролеанчик - Василевка - Марфинка (Россия) - Анастасивка - Малокирсанова - Ефримовка - Николаевка - Таганрог - Ростов-на-Дону Примерная дата поездки МАЙ месяц
Сообщение отредактировал Lonely_wolf - Воскресенье, 14.03.2010, 23:15 |
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
как по мне, пусть лучше с крюком, но ехать по H-20 до E-58 и потом вдоль по ней уже в ростов, так ты хоть мопед в яме где-нибудь не оставишь
ВКонтакте
|
|
|
|
tolyan72 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: ХОНДА СПЕЙС 125 |
|
|
Через Амвросиевку не рискуй дороги как таковой нееет!!!
Нужна помощь на дороге?Звоните-0506178586
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) как по мне, пусть лучше с крюком, но ехать по H-20 до E-58 и потом вдоль по ней уже в ростов, так ты хоть мопед в яме где-нибудь не оставишь Как только погода будет теплая, так чтобы море прогрелось до 20градусов. То матну за Бугор. Пусть еще не всю украину объездил, но будем потехоньку к соседям гонять. Итак В Планах Не просто сгонять в Ростов-на-Дону, а вдоль моря до Анапов Поехать... Главное ЖЕЛАНИЕ, время, деньги... Добавлено (12.04.2010, 12:43) --------------------------------------------- Как я ранее писал хочу сделать тестовый заезд в Россию. Точнее в Ростов на дону. Но после недавних дискусий про то что Крым в пролет и на черное море не попадаю, то решил прокинуть маршррут на черное море. Карта: Самый короткий путь к ЧЕРНОМУ МОРЮ: На будующее нарисовал кратчайший путь к черному морю:
Сообщение отредактировал Lonely_wolf - Понедельник, 12.04.2010, 14:11 |
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (tolyan72) Через Амвросиевку не рискуй дороги как таковой нееет!!! Дороги сейчас везде убитые. Так что разницы особой нет кудой ехать. К стать ездил через поля - дорога ровная без ям! Правда пыли подымается ....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Все решено. 15го ИЮНЯ 2010года выезд с Донецка. Маршрут и график гибкий. Побывать на водоемах России : Азовское море, Черное море, Каспийское море. Примерно маршрут таков: Донецк (старт), Мариуполь, Седово, Таганрог (привал), Ростов-на Дону, Ейск (привал), Тузла (привал), Анапа (привал, 100% ночлег), Новоросийск (привал), Геленджик (привал), Туапсе (привал), Сочи (привал , 100%ночлег), Пятигорск, Дегистан, Астрахань, Элиста, Волгодонск, батайск, Амосивка, Донецк (финиш 3000км пробег). На поездку всего две недели! Теперь остается чтобы таможня пропустила и чтобы денег хватило на поездку Если кто может составить компанию звоните на мобилу: +38 063 734 38 70
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Досадно что нету желающих составить компанию! Но если я решил ехать то я еду 100%. Конечно стремно ехать одному за границу и на столь длинное расстояние, но из СКД я буду первым, а может и последним! Целый день приводил технику в порядок, еле упаковал все снаряжение. И вот выехал в 14.00. Первый привал в Седово. Завтра утром рано поеду на прикордонный пост. Надеюсь что пропустят!
|
|
|
|
VOVAN | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda ST 1100 Pan European |
|
|
Ваня! Ты как всегда с подвыпердом! То на Москву то на Хрензнаеткуда! Тема была на Москву и надо готовится к ней. А ты спрыгнул и тут же пишешь что надо ехать не в Москву а в Мухосранск через Кацапетовку! Кто так делает? Только ты! Даже не удосужился узнать что с таможней! Ну желаю Удачи! Особенно с таможней!
Мегафон:+7(926)839-51-39
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Я еще раньше писал что перед поездкой в Москву нужно узнать какие документы требуют на погранпосте! Ехать через Харьков - далеко. И обидно если что нетак! Поездка в Москву в этом году возможно и не состоитя, из-за ряда обстоятельств.Добавлено (15.06.2010, 22:00) --------------------------------------------- Я еще раньше писал что перед поездкой в Москву нужно узнать какие документы требуют на погранпосте! Ехать через Харьков - далеко. И обидно если что нетак! Поездка в Москву в этом году возможно и не состоитя, из-за ряда обстоятельств.
|
|
|
|
VOVAN | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda ST 1100 Pan European |
|
|
Так я же говорил что я каждые два месяца в Амросиевку езжу на таможню а ближе к выезду узналбы что к чему. Ну тогда ты сам узнаешь и скажешь как на скутах и кубатуре пересекать границу? Только Вань узнай какие таможенные посты пропускают мопеды? Не все таможни это делают.
Мегафон:+7(926)839-51-39
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ну что ж вы так, ДСК - опять отморозились от Вани и не едите в Россию... что с вас взять...
ВКонтакте
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
А Иван таки поехал Как ни пытался я его отговорить
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
да, пописывает в аську периодически.. только на рабоет я.. и читаю только вечером. ничё. удачного пути, путешественник ))
ВКонтакте
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Ни гвоздя ему , ни жезла.
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 15 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
от Ванька всем привет из Сочи.
ВКонтакте
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
УРААААААААААААААААААА! Получилось!!!!!!!!!!!!!!
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Жаль что Иван фотки не может выложить...
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:27 | Сообщение # 18 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ну, по приезду, думаю, за ним не заржавеет
ВКонтакте
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) Как ни пытался я его отговорить Одинокий волк ВЕРНУЛСЯ. И не получится вам изменить мое решение, если я сам его не поменяю. Скажу в крадце, поездка СУПЕР. Море теплое и чистое не то что АЗОВСКОЕ (все дохлятенной укрыто). Пробег составил 2200км и 600грн, расход топлива 15,-2,2л/100км. Сделал забег вдоль азовского моря начиная от Мариуполя и до КЕРЧИ (кавказ-порт России) и вдоль черного от Порт Кавказ до Сочи. А вот на каспийское не хватило сил... Также СПАСИБО Россияням, которые составили мне компанию! Quote (Aliance) Жаль что Иван фотки не может выложить... Поже выложу остальные фотографи
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:32 | Сообщение # 20 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Lonely_wolf) А вот на каспийское не хватило сил... а жаль. Может в следующий раз хватит.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|