Украли два скутера около проходной ХТЗ, один Viper Wind серого цвета, второй - моя Ямаха((
Скутер сейчас немного другой, диски жёлтого цвета, жёлтые наконечники руля, светло-серый кожух охлаждения. Примет куча, он весь нестандартный, много самодела. Начинка: варик BGM, полнощёкий коленвал с пластиковыми вставками оранжевого цвета, ремень Polini порядком стёртый, поршневая DR, на колоколе сцепления надпись белым маркером 3KJ Обращаюсь больше к Макеевке, Ханжёнково, где есть разборки и барыги... У нас точно не всплывёт. Звоните 0990608470 80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Наверное с Газелькой подскакивали, а видео камеры на проходной были? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
они в темноте снимали серый фон)) доблесная охрана на проходной только сумки да пропуски смотреть может, хотя военизированная 80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Прикольно, а скуты на регистрации были? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»