Угнан макси-скут у Орлеса.
|
|
ORLES | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
|
|
Дембель |
|
|
|
Техника: CRUISER |
Статус: |
|
|
До сих пор жду экспертов. Чуть позже скину фото "царапин" . Будет что-то, если это нечто сможет ездить.
80509194639
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:20 | Сообщение # 22 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
green, это не Дензел случайно?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
ORLES | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
|
|
Дембель |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) скут угнали по месту работы (как я понял), а появился он под домом. Не странно ли, а? Такое впечатление, что воришка знал, где работает и где живёт Орлес. Орлес, вспомни, не "насолил" ли ты кому-нибудь? Где я работаю для чужих - секрет!. Просто у меня за домом удобно расположено трамвайное депо. А директоа я хорошо знаю.
80509194639
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
ORLES, как тогда скут оказался под твоим домом, если его брал посторонний человек, который не знал, где ты живёшь?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
ORLES | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
|
|
Дембель |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) ORLES, как тогда скут оказался под твоим домом, если его брал посторонний человек, который не знал, где ты живёшь? Я тебе лично расскажу этот манёвр под названием"По щучьему велению"
80509194639
|
|
|
|
oleg | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58 | Сообщение # 26 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
ORLES,непереживай,главеое что скут нашолся,царапины и пластик это всё делается,теперь будет чем занятся в своодное время.Главное что сам жив и здоров,всё остальное наладится .
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
ORLES | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
|
Дембель |
|
|
|
|
|
Quote (oleg) теперь будет чем занятся в своодное время. В последние месяцев так 10 мечтаю просто выспаться. Хотя бы ради прикола Добавлено (16.06.2009, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (green) могу дать тел одного парнишки который из гавна конфетку с делаит и не простую а в золотой обёртке Видимо green придётся обращаться к этому парнишке, т.к. некоторые соединяющие и скрепляющие элементы пластика вырваны с корнями. Надо будет что-то мудрить.
80509194639
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:35 | Сообщение # 28 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
не знаю про кого идет речь.... Орлес помогу тебе )) недорого звони договоримся тел ниже
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:45 | Сообщение # 29 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
BUB, пора бы убрать банер с линком на эту тему.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
ORLES | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:14 | Сообщение # 30 |
|
|
Дембель |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) BUB, пора бы убрать банер с линком на эту тему. Правильно! BUB, и тему пора закрыть.Добавлено (18.06.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (DANZEL) Орлес помогу тебе )) недорого звони договоримся тел ниже DANZEL, огромное тебе спасибо. С тобой я вообще не расчитаюсь. Обзванивать буду всех. коня надо приводить в порядок.
80509194639
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:54 | Сообщение # 31 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Парни, я считаю, что пусть тема пока висит, не каждый день находится угнаная техника, пусть входящий народ почитает. И крадунам буит наука, нехрен регеную технику тырить, нема резону.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:41 | Сообщение # 32 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (Arthol) нечлен регеную технику тырить, нема резону. ну вообще воровать нехорошо. хоть регенную, хоть нерегенную, хоть рупь у соседа
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:24 | Сообщение # 33 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Орлес я после 26 числа(защищу диплом) свободен так что либо снимай пластик и вези на путиловку ко мне либо приежжай целиком) и есль не сложно скинь фотку хоть как он выглядит))
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:58 | Сообщение # 34 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Strong) green, это не Дензел случайно? lol Last Of The Wilds Да нет конечно Quote (ORLES) Видимо green придётся обращаться к этому парнишке, т.к. некоторые соединяющие и скрепляющие элементы пластика вырваны с корнями. Надо будет что-то мудрить. Тут надо обращаться к настоящему спецу(Данзел без обид ты знаешь о чём я)что бы знал своё дело и занимался профессионально!Есть один умелец познакомился не посредственно недавно звать Саня находится мастерская возле площади победы тел. 8-063-603-08-77 (уточни у Свата могу ошибится).Сват сам востанавливает там свою gilera.Поверь это оптимальный вариант для тебя без всяких там клеёв-х..ёв всё чин-чинарём с сеткой,пайкой под покраску выведет и покрасит так что лучше прежнего будит.Добавлено (20.06.2009, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Tosha443) ну вообще воровать нехорошо. хоть регенную, хоть нерегенную, хоть рупь у соседа wink Боженька в 10 раз спросит,проверено,я на полном серьёзе!
0959838685
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:28 | Сообщение # 35 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
ХАХАХА посмотрим как выдержит ваша сетка пайка))) это прошлый век человек который меня учил немерено пластика для спортбайков переклеил и так всем на заметку АВS пластик не паяется никак он либо меняется либо клеится если есть кто то кто сомневается предлагаю для пробы взять 2 куска пластика одни склеить моим методом а другие спаять))) и попробовать поломать))) 2 грин я на тя в обиде !!! тебе я все сделал нормально да в черном пластьике есть бока я не спорю!! а все что с абса нормально держится))) + я сделал дешево еще и светодиоды подцепил.... и взял хер да нихера!!! глянул бы я сколько бы тебе это в других местах стоило))) Вон шумеру сепию подлатал хрен де отвалилось))) а ты грин нечестный сам вспомни что ты обещал!!! Короче не мне решать мое дело предложить!! а там выбирайте сами скажу одно -армирование (сетка пайка) я переделывать не буду Хотите обижайтесь хотите нет!!! я все сказал!
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:34 | Сообщение # 36 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Quote (DANZEL) И на слеты ездить отказываюсь!!!! а чё так?
ВКонтакте
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:10 | Сообщение # 37 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
не в тему но чего уж ,обьясню- нет у нас скутер братства я уже ни раз в этом убедился когда стоиш на обочине или толкаеш скутер телефон у тя сел и мимо проезжает немерено знакомых людей со слетов и хер кто остановится помочь, даж не остановится спросить в чем дело , когда у орлеса вырвало сосок я хоть и ничем не помог,разве что только морально но хоть остановился и спросил в чем дело а не просто пролетел мимо и побибикал(( картина- у меня ралетелась передняя муфта (вариатор) и я стою на обочине шлем даж рядом положил ,вот,и калупаюсь у видев что все пипец сел на асфальт и курю мимо пролетают 2 знакомых мне человека на скутерах ,я не буду говорить кто это они сами знают.. один так помахал рукой другой побибикал и поехали дальше я махнул им тип тормозите один вроде притормозил а потом они скрылись за мостом(((( вот...!! и как можно иметь общие мнения темы для разговоров и даже место для сбора когда нет даже взаимопомощи???! у нас все спорят кто круче некоторые даж не дадут 6 гранник на 5 минут!! я не говорю конкретно за всех есть и нормальные люди но их мало вобщем выручил меня один человек который даж не знает как работает вариатор.. а именно человек на днепре с коляской который остановился помочь и дотянул меня со скутером через весь город на путиловку за что ему огромное спасибо!!! ну?! надеюсь я все обьяснил ??
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:53 | Сообщение # 38 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
приезжай, я тебя жду
ВКонтакте
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:00 | Сообщение # 39 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
DANZEL, не бузи так сильно. Да, есть люди неадекватные, но есть и нормальные и таких больше! Насчёт организованности в целом - согласен с тобой. У байкеров организованность более сильная. И в колонне они когда едут, чудес на дороге не вытворяют, не то, что некоторые наши. А всё потому, что лет им больше, чем нам. И правила поведения на дороге НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. А мы этого не понимаем!
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:45 | Сообщение # 40 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
а мне по вырезано цензурой!!!!!!!!!!! я останусь при своем мнении !!!! мне по вырезано цензурой что вы сейчас обо мне думаете я хоть и на скутере лучше с байкерами покатаюсь!!!! там и веселее и нет всяких неадекватных лиц и хоть у них клуб мотоциклов скутеристов они принимают!!!! а не то что у нас на мотике клубнем не стать и т.д в DSC клубе Царит ПАФОС ,БЕСПРЕДЕЛ,НЕОРГАНИЗОВАНОСТЬ, короче АНАРХИЯ предлогаю переименовать в Анархический скутер клуб беспредельщиков я свое мнение выразил и не собираюсь дальше сопли развозить ... кому нужен - я в гараже все лето после 21 00 80635642988
Сообщение отредактировал DANZEL - Понедельник, 22.06.2009, 12:48 |
|
|
|