Угнали BWS
|
|
nemestnyj | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
В Артёмовске 08.10.2009г прямо от двора в частном секторе (район собачёвки), угнан скутер TGB ,внешне копия BWSa, резина вездеходная 120-90-10, цвет синий, переднее крыло красное, без центральной подножки(блок двигателя вареный ), на крышке вариатора сделана решёточка для засасывания воздуха напротив оси коленвала, багажника и молдингов нет, стартер не работал. В Артёмовске он такой один. Буду благодарен за любую помощь.К сожалению лучшей фотки сделать не додумался
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
это я тебя иногда видел на Ростовской (от старого МРЭО через речку вверх)? Ты с инструментами ездил?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
nemestnyj | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Да Я. Работал на Щербакова. Теперь хожу пешком,блд... И так работы нет ни хрена. А теперь если и найду, то добираться не начем :@ Сегодня вроде бы видели мой скут, перекрашен в бордовый цвет. СВОЛОЧИ !!! BWS делают только в двух исполнениях : синий и чёрный. Это так к слову.
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
так и катается в Артёмовске?
ВКонтакте
|
|
|
|
nemestnyj | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Cам я пока не видел. Но если увижу -- яйца оторву. Всё пощёл искать.
Сообщение отредактировал nemestnyj - Четверг, 22.10.2009, 11:41 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
ОК, буду знать. Бордовый весь или частично? Если увижу, догоню и побью, если сил хватит. Сообщений: 666 <--- IDKFA!!!!
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
nemestnyj | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Прошло ещё 3 дня. Надежды найти, уже почти что нет. Помогаю сыну(ему17) восстанавливать убитую Хонду Дио. Может даст прокатится. Ещё в гараже стоит М72 1955года , но сильно ТЯЖЁЛЫЙ, отвык я уже от такой техники.Добавлено (30.10.2009, 11:20) --------------------------------------------- Всё !!! Нащёл..... скутер Точнее то, что от него осталось. Пластик, колёса и пол мотора. Нашли его бомжи в посатке , естствно раскурочили и сдали на металл. Сегодня состоятся поминки , а завтра начну искать новый BWS, только теперь хочу 100 кубовый, один хрен регистрировать нада. Спасибо всем кто откликнулся. Берегите своих коней.
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Прими мои соболезнования.
|
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Quote (DioniZ) Прими мои соболезнования. И мои тоже. Неприятно - слабо сказано. Вот уж кто точно тебя понимает, так это Орлес. Но он, правда, нашёл скут почти целиком (без кофра, лобовика) и в побитом состоянии...
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Совет, возите с собой и не ленитесь ставить противоугонку на тормозной диск, не дорого, маленькая, а покатить уже не получится, как минимум, придётся угонщикам изголяться, а это уже привлечение внимания и время.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
при мне джилеру подняли и понесли - просто бич бомжеватого вида, ради денег павер лифтингом занялся, а ты говоришь изголяться ))) что тут изголяться
ВКонтакте
|
|
|
|