Сегодня был на приёме у председателя спорт комитета города Макеевки, нас официально приглашают на День города в качестве участников парада. Отдельная благодарность Роману из Ханжёнково, эт он посодействовал. 29 августа, в воскресенье на одной из центральных улиц Макеевки, ул. Ленина, в 16.30 клубная колона должна будет совершить торжественный проезд, а так же показать пару скутерных состязаний и конечно же отжиг наших стант райдеров. Желающие из Донецка собираемся на Мотеле в 15.00, старт в 15.30. Все с противоположного направления, Харцызск, Ханжёнково и т.д. собираются на Макеевской автостанции, Донецкая колона подъедет к вам и в 15.50 выдвигаемся на мероприятие.
а МЕХАНИКС не сказал, чего он на форуме не показывается?
Quote (Arthol)
Оказалось он остался на работе без возможности входа на наш сайт, плюс работа и всё такое.
Не внимательно читаешь , тебе Ванька ничего не давал...? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
К стати на этой фотке Валдиса мы с Механиксом ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Зырил вчера видео репортаж по Юниону, Сват, Жека, звёзды. В первом выпуске новостей нас не было, а в 20.30 показали. Записал на дивидик с жёстким диском, терь нуна отредактировать, накатать на болванку, затем снести в комп, затем перегнать в формат попроще и тогда в инет, быстрое решение справы не обещаю ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
У нас реально черная полоса идет У меня навернулся вакуумный кран. Да, вроде фигня и я на прямую шлангу с бака в карб вставил. Но когда мы на площади стояли и все уже стартанули колонной, я пытался завестись. Оказывается игла не держит и меня заливает. Кое как получилось завел! У Тохи от вибрации разошлась сварка на баке. "Капитан на палубе течь! Задраить шлюзы, приготовится к погружению!" С Котом (тот что на белой Альфе) все видели. Но самое прикольное было когда у него руль раскрутился =))) В общем когда мы приехали с площади на 8ку, там некого! Поторчали и от греха подальше поехали домой
Пируэты в воздухе, быстрая езда и захватывающие трюки скутеристов очень порадовали макеевчан. Говорят, что такого зрелища еще не видели. Сами водители скутеров тоже были приятно удивлены теплым приемом и громкими аплодисментами.
Артур Холодов – скутерист: «Народу очень понравилась. Все просто пищали. Все привыкли видеть большие красивые мощные мотоциклы, а когда это делают на скутерах – это необычно и интересно».
Евгений Ковалев – скутерист: «Немного рискуем, но мы делаем трюки в экипировке, на небольшой скорости, поэтому все нормально».
Антон Катяев – скутерист: «Город сравнительно небольшой. Но публика отличная. И это заряжает».