По уверениям городских властей, несмотря на кризис, краматорчане будут отмечать праздник (день города) с размахом. Традиционный мотокросс в балке Кутовая состоится в воскресенье, 27-го сентября. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
С донецка/макеевки/харцызска кто-нибудь собирается туда? Во сколько будет проходить сам мотокросс? уже нашел - практика с 9 до 10, гонки начиная с 10.30/11.00
Проезд: Въезжаете в г.Краматорск или со стороны г.Славянска (со стороны трассы Харьков-Ростов) или со стороны г.Донецка по одной и той же улице - ул.Орджоникидзе (продолжение госдороги, идет через весь городс севера на юг). Примерно через 6-8 км от обеих въездов в город будет "Т" образный перекресток ул.Орждоникидзе и ул.Ленина (на столбах таблички с указанием наименований улиц). Поворачиваете на ул Ленина и едете вверх около 5-6 км никуда не сворачивая. Подъезжаете к пересечению ул. Ленина и бул.Краматорского (справа за перекрестком будет угловая 9-этажка, впереди слева за перекрестком - неработающая АЗС и гаражи) Поворачиваете налево и едете по дороге (плиты) вниз через балку Кутовую. Слева в балке через 200м - трасса. взято с motocross.com.ua
Сообщение отредактировал van_user - Пятница, 25.09.2009, 13:10
ты не внимательно читал. Мотоциклы там тоже будут. Мой знакомый будет участвовать на 450-ке. Ну так шо.........едет кто нибудь? многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
ну не знаю, по поводу драга на Спартаке... даж хвалить за это или журить.. впринципе на что посмотреть - было, а вот организация - реедкое гавно.... после каждого заезда упрашивать людей уйти с трассы.. я думаю не напряжно было бы расставить вдоль человек 10-15, а кричать со старта чтоб зашли - это глупо.. ещё порадовал Ник лабс с нетлюкса на своей багги
вот один из моментов.. Mercedes C 6.3 - AMG vs Audi 80 перезаряженной
toyota supra (700+ hp) vs Mercedes C63
ещё не понравился момент, трассу толи плохо расчистили, толи натаскали пешеходы - щебень мелкий, но после пары слабых лачети и ланосов разлетелся... - строители, дабы не гоняли, порассыпали там да сям... ещё - машины, которые стояли запаркованные - все хозяева на драг пошли поглазеть, и некоторых почистили
Приехал в 22:10, нет ни сил ни желания сегодня писать, сделаю это завтра. Сегодня выкладываю немного фотографий с плохого фотоаппарата суда , с хорошего доложу по возможности. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Соревнования были интересными, конечно же не обошлось без падений, все кроме одного были удачными. Обычно падают на приземлении, но один участник упал практически на ровном месте. Я не знаю что с ним случилось, но такое впечатление, что он на ходу потерял сознание, его с мотоциклом оттащили за пределы трассы, привели в чувство и после заезда его увезла скорая. Скорость была маленькая, поэтому от падения он никаких серьезных травм не мог получить. Познакомился с Вадимом, ездит на 300сс китайском мотарде, один из организаторов Bike-show Open Air. После кросса я проехал 4 круга на своем мотике......получил больше удовольствия чем от просмотра. Правда мотик было жалко, не для таких условий он был создан, не хватало зубастой резины и хода подвесок, на приземлениях и гребенке они складывались до отбойников, мощности не хватило чтобы прыгнуть всего на одном трамплине, поэтому его приходилось объезжать, кстати на него заезжали только кроссачи и квадрики, даже Вадик на мотарде толкал его в руках, сам был удивлен возможностям YBR-ки, причем на лысой задней резине. Понял, что без физподготовки ездить в кроссе не возможно, после 4-х кругов кисти рук сводило судорогой и 2 дня болели мышцы плеч и спины. После поехали на стадион на празднование дня города 140 с чем-то лет и 75 лет НКМЗ. Пели Гнатюк под фанеру (принимая цветы забыл про микрофон), Авиаторы, Неангелы, Настя с Потапом. Из музыкантов больше всего понравились Неангелы, хоть я и не любитель попсы. Слушая Гнатюка вспомнилось детство, думал, что у него только одна песня про барабан, но оказывается больше, к тому же оказалось, что я их знаю почти наизусть. Правда говорят, что человеческий мозг способен на многое, ведь я эти песни слышал более четверти века назад. Выступали художественные коллективы.....песни-пляски разные. Мне, как и многим это было не интересно пока не вышел балет на ходулях из Евпатории. Тут было на что посмотреть, ходули метров по 5 и очень красивые костюмы. Буду в Крыму, обязательно постараюсь попасть на их выступление. Последними выступали Настя с Потапом, честно говоря, противно слушать. Наповал убили слова Потапа:"наши политики самые плохие в мире" (даже если это и так, то зачем кричать об этом со сцены?) и песня "мы все большое село"....или что-то типа этого, и я с друзьями покинул стадион. В догонку нам они спели про пупырышки и "не люби мне мозги"..... какая гадость.....фу-фу-фу (3 раза). Остальные фотки товарищ привезет в понедельник, тогда и выложу. Спасибо за внимание. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua