Ну если толком не можете ответить где слет и когда. То что мне паритс? я просто забью на слеты и всего тут делов! Покину Клуб (все равно толка никакого нету, пришли пиво попили и по домам). Перейду в Одинокий волки. и буду рыссачить по Украине. А зимой в спячку выпадать. Так что я подумаю. Если на днях увидите что "ХИЩНИК" исчез, а анкета блокирована. Значит я покинул клуб. А то многие бочку Катят на ... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Predator, Дружище, у тя чё не все дома, я же те написал, зайди на главную страницу. Почему все кому надо знают где и когда новый год, а ты как обычно? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Ваня, ты меня расстраиваешь с каждым днём всё больше и больше.
Code
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:53 | Сообщение # 35
в этот день было окончательно утверждено и оговорено. Ты не читаешь ничего и делаешь собственные выводы. Умным это дело назвать не буду пытаться. к чему угрозы с удалением учётки, удалением статей с сайта и переносом их на свой - тоже ен понимаю, хочешь - удаляй, понятное дело, светодиоды от тебя - это эксклюзив, но коль желаешь быть единовластником информации - твоё право, не спорю успехов тебе в новом 2010 году.
Да! Вы вовремя смылись! Как только вы пошли на остановку выбежала куча охраны и с криками про чьюто мать начали хоровод водить вокруг елки и считать сколько игрушек не хватает! Как будто это не игрушки были а мешки с золотом. Молодцы все кто приехал! Особенно как всегда молодцы ребята с Макеевки! И за все время я не услышал что ктото из них зарекнулся что не уедут домой на транспорте! Они берут и делают! А то тут говорили многие что не приедим из-за того что уехать потом проблема. А что мы живем в каменном веке или в тайге? Кому надо было тот и такси вызвал. Ну я собственно не сомневался в том что в Амстор приедут те кто всегда на слеты приезжает. Истенные Арийцы! Девченки наши как всегда краса клуба! Без них ничего не происходит,зажигалки! Мужики,я думаю к 8 марта мы обязаны подарки сделать хорошие!!!! Мегафон:+7(926)839-51-39
А мы с женой не приехали... Днём гости у нас были - ушли в начале девятого вечера... Так что ехать уже было поздно... Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
yankis, Я в принципе временем распологал, но живу на другом конце города - в данном случае гораздо проще и ближе с Макеевки было приехать, а на такси щас лишних денег нету (тока завтра должны перечислить), так что одного желания мало, а приехать в 18.00. и уехать в 20.00. - не вариант т.к. самое интересное пропустишь . А по поводу каменного века - не знаю как щас наш век называется - но улицы до сих пор завалены снегом, по крайне в нашем районе как по началу прошкребли - что местами еле машины разминаются - так оно по сей день и лежит - может думали шо само расстает По этому не судите строго, кто смог приехать - молодцы! Кто нет - еще будут встречи - все впереди! Еще раз всех с Наступающим! Да и фото у кого есть выкладуйте, не стесняйтесь. МТС 066-626-1778
Отгудели чётко!!! Спасибо всем приехавшим, с местом проведения не прогадали. На скуте конечно было ехать сложновато, гололёд, но я с моей любимой и Диамантом осилили приезд. Шарики с ёлки тырить конечно не хорошо, тень на клуб, Амстор может обидиться. Выкладываем фотки полноценного стола .
Quote (МЭРИ)
но то фримэн терялся
Эт всё радиация ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Дед Мороз зачётный, круче только девчёнки...)))) Молодцы...! ...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Фотки еще грузятся но то что уже есть прикольные конечно, и хит вечеринки конечно ДЕД МОРОЗ но только борода правда подкачала наверное с гор кавказа приехал о оленей тормознули на таможне :D.шутка конечно, ну а насчет шариков не парьтесь там их всегда тырят и это еще не новогодня ночь там пару товарищей живут не далеко и после двенадцати там обычно народ зажигает так эти шарики там просто улетаю насколько мне расказывали об этом.Ну и всем снегурочкам которые были всем респект просто клас. Четыре колеса возят тело, а два душу.