65-и летие ВОВ...поездка на Саур-Могилу
|
|
SID | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
Статус: |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ВСЕГДА СЛЕЖУ НА САЙТЕ ЗА ВАШИМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ, СКАЖУ, ЧТО ПРИКОЛЬНО...ДАВНО ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ И ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ (ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО), НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО...НИ У КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ КЛУБА НЕ ПРИХОДИЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ, ЧТОБЫ ПРОКАТИТСЯ НА САУР-МОГИЛУ И ОТПРАЗДНОВАТЬ КЛУБОМ 65-И ЛЕТИЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ??? МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРАЗДНОВАНИЮ 65-И ЛЕТИЯ ВОВ НА САУР-МОГИЛЕ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТСЯ 8-ГО ИЛИ 9-ГО МАЯ. Я ДУМАЮ ЭТО БЫЛА БЫ ПРИКОЛЬНАЯ ЗАГОРОДНАЯ ПОКАТУШКА. ВООБЩЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ДАВАЙТЕ ПО РАЗМЫШЛЯЕМ НАД ЭТОЙ ИДЕЕЙ...Я ДУМАЮ КРУТО БУДЕТ СЪЕЗДИТ, ПРИРОДА, ДВИЖЕНИЕ, МОЖНО ШАШЛЫКА ПОЖАРИТЬ, ПИВКА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВЫПИТЬ, ПООБЩАТЬСЯ И ПРОСТО ПРОВЕСТИ ПРИЯТНО ВРЕМЯ... ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ By BUB: - Определяемся с датой, количеством и списком едущих, точкой сбора и временем выезда. Quote (Кто едет) 1. maxwell - 0957419641 2. 3. valdis 4. van_user 5. sef1976 6. Arthol - 0502790539 7. Koshka 8. Toreodor 9. 10. SWAT 11. 12.drozd153 13. 14. 15. Sparik и его 2 ямахи со Славянска 16. vik0108 Quote (Дата - время - точка сбора) 9 мая Сбор на МОТЕЛЕ (Макеевское шоссе - выезд из Донецка) в "7.30", выезд в "8.00" - кто не успел, встречаемся по месту, созваниваемся
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Суббота, 08.05.2010, 23:55 |
|
|
|
SID | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:17 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
|
|
valdis, вот у Вас сегодня брызгал, а у нас нет, а мы в 20 км от Саур-Могилы, так что, фиг его знает на что рассчитывать, но дождевичок не мешало бы прихватить... Toreodor, я не пойму шо за гостеприимство?В честь чего?Поведай подробнее.
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Sparik | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:21 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже хочу поехать 9-ого, но наверное нам слишком рано прийдется выезжать, чтоб к 8 быть в Донецке Не уверен....что поедим А вот 8-ого очень хотелось бы попасть на слет. Только очень интересно сколько вас человек хотяб примерно по субботам собирается, сами поймите приедим, а там тоска и грусть и три калеки))) Хотелось бы с администраторами пообщаться. И если не тяжело дайте адрес точки сбора, скорей всего по gpsу ехать будем, а если кто встретит на вьезде Донецк так вообще былоб супер
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:24 | Сообщение # 83 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Да я помню недавно с Бердянска говорили, что могут приехать к нам на несколько дней, так что предложение правильное
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:47 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
|
|
|
Sparik по поводу субслета 8-го наверное будет отдельно создана ветка на форуме, но не будем отклонятся от темы, которой принадлежит эта ветка. Добавлено (05.05.2010, 22:47) --------------------------------------------- По-поводу прогноза погоды на 9-е мая, буквально только что смотрел на gismeteo.ru уже дождь только утром, а днем малооблачно без осадков, а вечером облачно без осадков...
|
|
|
|
joryk | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:59 | Сообщение # 85 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
Sparik Могу Вас встретить на трассе в районе Горловской развилки(детали по тел). На счет представителей головы клуба не знаю , будет ли там ктонить(вапрос к ним) , сам не был на слете ранее в Донецке, но знаю как туды пешком пройти (шутко). Кста у меня в Славянске два моих Многоуважаемых двоюродных брата живет ) привезете им мой прювэт!!! 0632412103. Жека А ваще(9 мая) не рано подыматься для такого события (этош не каждый день) Ждём-с !!!
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
skatina | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:03 | Сообщение # 86 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: STORM 150cc |
|
|
Хочется к вам присоедениться(чтоб не скучно было ехать).Я так понимаю вы за Шахтерском будете поворачивать на Амросивском повороте и будете там примерно 9-10 утра?
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 87 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
около того
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:42 | Сообщение # 88 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Sparik, есть вопросы - звони. постараюсь помочь
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Toreodor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:07 | Сообщение # 89 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: G-max Forza |
|
|
maxwell ,ты спрашиваеш что за гостеприимство ? Втом оно и заключается , что ктото хочет приехать и погостить , пообщаться по клубным вопросам , или покатушники , или дальнобои -так вот для этого мое предложение . Или ты думал я хочу их сожрать а шмотки продать в секе? 0953461745 Но если мое предложение для интеросов клана не приемлимо , тогда ладно . Я ПРЕДЛОЖИЛ .
|
|
|
|
SID | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:00 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
|
|
|
Toreodor, я так недумал, я просто спросил , а предложение правильное Добавлено (06.05.2010, 15:00) --------------------------------------------- skatina, ты все правильно понимаешь, на Амросиевском повороте будем сворачивать, так что смотри сам где те будет удобно ждать, а перед этим лучше созвонись с кем-нибудь. А я думаю, тебе удобно и ближе наверное будет ждать, на повороте Мануйловка-Петровское, на спуске, если ты понял где или на Петровском возле колодца с Аистом и туда наверное с Тореза ближе и лучше, чем ехать на Амросиевский поворот
|
|
|
|
D_mitry | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 91 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha "Next Zone" |
|
|
Всё отлично, всё устраивает... но посмотрев погоду - задумался.... если дождя не будет, то я на 99,99999999999999999999999999999999% уверен, что поеду) и Лёха "yamaha_samson" вроде тоже собирается..
Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 92 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Я встречу всех на харцызском родничке: там артезианская скважина и рядом храм, заправка ТНК. Ехать от мотеля 30 км, это 35 мин. езды. не пропустите! Можно и попить, и попис.. справить нужду в первом спойлере большая фотка с путём и метками, практически повторяет фотку из Google Earth топикстартера (ОСТОРОЖНО С ТРАФФИКОМ). Под ффторым - небольшое фото храма со стороны купальни.
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
Сообщение отредактировал drozd153 - Четверг, 06.05.2010, 20:50 |
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:13 | Сообщение # 93 |
|
|
|
|
|
|
|
D_mitry, где-ты смотрел прогноз погоды, я вчера смотрел, уже погодка налаживается на 9-е мая...но под дождем ехать не прикольно, тут я согласен... P.S. Я тем летом с Седово ехал назад под дождем, было прикольно, не растаял, значит не сахарный Давайте присоединяйтесь без всяких размышлений, такие поездки не каждый день. Добавлено (07.05.2010, 01:13) --------------------------------------------- Народ, несколько остановок делать придется, наверное, первую остановку, там где drozd153 предлагает, остановка как надо, а вторую, наверное в Шахтерске, как раз обе остановки в тему, именно по расстоянию пути, и всем водички попить, дыркунам чуть передохнуть, поздалить баки...
|
|
|
|
D_mitry | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:43 | Сообщение # 94 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha "Next Zone" |
|
|
maxwell, http://rp5.ua/298/ua http://weather.i.ua/donetsk/ http://www.pogoda.by/34519 ну вот тут я смотрел.... хотя на каждом сайте по разному пишут) будем надеяться на солнышко!!! ) Quote Давайте присоединяйтесь без всяких размышлений, такие поездки не каждый день. с этим я согласен!! НО! по дождю ехать 90км!!!!! это, извините, не для меня(
Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
|
|
|
|
skatina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 04:11 | Сообщение # 95 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: STORM 150cc |
|
|
Да теперь дожди не такие как осенью, он пролил и все а 5 мин можно и под зонтиком постоять.
|
|
|
|
Superdelta | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:28 | Сообщение # 96 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
А воскока Выежаете? Как попасть в группу скутеристы а не пользователи?
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
Сообщение отредактировал Superdelta - Пятница, 07.05.2010, 10:30 |
|
|
|
Xomkins | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:58 | Сообщение # 97 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (Superdelta) А воскока Выежаете? 9 мая Сбор на МОТЕЛЕ (Макеевское шоссе - выезд из Донецка) в "7.30", выезд в "8.00" - кто не успел, встречаемся по месту, созваниваемся
MTS: 80954577299
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 98 |
|
|
|
|
|
|
|
Да эти прогнозы теперь на всех панику будут наводит, то ехать, то не ехать...давайте тогда вообще не ехать, если будем каждому прогнозу верить, блин, можно проснутся, а на небе пасмурно, а дождя и не будет, а можно проснутся а на небе солнышко, а выедим дождь может ливануть, тут палка в двух концах... Quote (Superdelta) А воскока Выежаете? По этому поводу смотри внимательнее заглавное сообщение этой ветки, а вооще сооветую тебе созвонится с кем-нибудь 9-го для уточнения Quote (skatina) Да теперь дожди не такие как осенью, он пролил и все а 5 мин можно и под зонтиком постоять. тут я с тобой абсолютно согласен. Это мы с тобой местные, мы и можем постоять, а вот Донецким наверное не по приколу чуть будет, ну а в принципе нужно обязательно взять дождевичок...
Сообщение отредактировал maxwell - Пятница, 07.05.2010, 14:21 |
|
|
|
van_user | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:28 | Сообщение # 99 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Sport MX50V |
|
|
Присоединюсь к группе в Зугрэсе после подъема ( там мост и зеленая заправка Drive Petrol в 100м). Ехать будете пятерками? (ПДД 25.4) Поворот после знака "Зугрэс" (в конце спуска, перед речкой) крутой, асфальт с мелкими выбоинами - скорость 40-50 км/ч. После зугрэс-2 до шахтерска ехать лучше ближе к середине полосы - на краю бугры/наплывы.
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:53 | Сообщение # 100 |
|
|
|
|
|
|
|
van_user, предупреждаю, что 9-го мая утром все созваниваются...
|
|
|
|