29 МАЯ, В 15.ОО СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ГОРОДСКОМ ДВОРЦЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ
Ориентировочный план действий: роспись, весь желающий народ на мототехнике в шлемах подгребает под ЗАГС, от туда колона на парк кованных фигур, я с Ольгой вешаем замок на "Беседку влюблённых", оттуда колона на ресторан (официально он ресторан) "Каравай" и там гудим, гудёж безалкогольный. В колоне-все кто желает, в ресторан-список составляет Мери, все около организационные вопросы к ней ТЕЛ. 050 701 08 63, 063 134 57 09 Форма одежды-мото, кто хочет мона костюм, но со шлемом .
Событие разместится на главной странице после 15 мая.
СЛЕДИМ ЗА ГОЛОВНЫМ СООБЩЕНИЕМ, ВОЗМОЖНЫ КОРРЕКТИРОВКИ.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Вот и добавилось в нашу копилку счастья ещё одно счастливое воспоминание))) Меня до сих пор переполняют эмоции!! Всё прошло так, как я даже и не мечтала)) Я очень переживала, но даже погода в этот день была за нас)) Большое спасибо всем, кто был с нами в такой важный для нас день! Спасибо всем за поздравления! Хочу поделиться с вами и показать пожелание в стихах, которое моя близкая подруга Оля написала для нас с Артёмом, точнее, чем в нём, уже и не скажешь про нас Быстрее жизни стали ритмы, И растворяется в толпе Порой всё лучшее, что может Считаться счастьем на земле... Но вы нашли такую искру Для зажигания души! С Любовью мчите вы по жизни, Чтоб к радости всегда спешить! И чтоб с годами всё сильнее Пылал такой Любви костёр! И чтобы счастливы вы были Как в сказке - Кошка и Артхол! О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
Ну, что называется, отожгли ... Свадьба получилась ваще... Город по моему ничё так взбодрили, да и ЗАГС тоже. Для тех кто не в курсе: Собрались скутера на "железном мяче" украсили, двинули колоной к центральному дворцу бракосочетания, запарковались. Через время подъехали родственники Ольги и самма Ольга на белом лимузине (Эт её родные учудили). Присутствовали репортёры "Московского Комсомольца" и "Вечернего Донецка", со вторника зырим их сайты и газеты. Торжественно расписались, в зал толпа завалила с клубными флагами. После Ольга надела белый шлем с фатой, сели на скут и построили колону. Мы ведущие, сзади скуты, потом авто и лимузин. Поехали под звуковые сигналы по Артёма до Горисполкома, там на беседку влюблённых повесили замок, пофоткались и двинули кортежем на Каравай, по ходу тормознулись на Кальмиуском мосту и выбросили в воду ключи от замка, дальше на ресторан. Погода просто спрыяла, хоть везде по востоку Украины и обещали дождь, нас не намочил. Спасибо всем присутствующим, спасибо за подарки, спасибо тем кто принимал участие в организации праздника и проведении его. От себя добавлю, я очень счастлив и не согласен с высказыванием "БРАКОМ, ХОРОШЕЕ ДЕЛО НЕ НАЗОВУТ" ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Хотелось очень приехать, но в Славянске проводился мотокросс и конечно без помощи скутеристов не обошлось, поэтому пришлось остаться, а так с Гришкой собирались! Вобщем нажелали вам всякого, а я хочу пожелать плодотворного СЕКАСА!!! Со всемы вытекающими последствиями)))
Вытекающих последствий не надо , у нас итак уже трое дочек на двоих. Журналист сообщила, что сегодня в киосках есть бумажный вариант "Сегодня". ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Обратите внимание на ведущую, эт кому она там орала? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00