ПЕЙНТБОЛ В КОНСТАНТИНОВКЕ
|
|
narayana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:16 | Сообщение # 61 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
Статус: |
|
|
на улице жара! на субботу обещают +30 - это не мало! играем в камуфляже, а он синтетика, тоесть будет жарко. рекомендуюю каждому с собой брать: - совсем небольшое полотенце - желательно сменную футболку - бутылку воды - легкую и не жаркую обувь одежду парадную одевать не рекомендую а так все остальное мы организуем ждем всех к нам в гости!
|
|
|
|
VIGGO | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:00 | Сообщение # 62 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: БРОВО-150 |
|
|
народ всем привет так что завтра на войну . сбор в тоже время или переиграли чего???
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
|
|
MARY | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:46 | Сообщение # 63 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
О, Виго! Ты мне свои координаты не оставлял! Все остается без изменений
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:36 | Сообщение # 64 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Cколько примерно человек будет?
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:58 | Сообщение # 65 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (ykrom) Cколько примерно человек будет? Ром, очень сложно прикинуть, всё неопределённо. Я, Кошка, Буб, Мэри, Виго, Янкис, Рома с Авдотьино, кто то с Горловки планиует...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Sparik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:46 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еуууу!!!!!!!!Славянск забыли!!!!!!!!!!! Мы едим, и нас минимум 5 человек едит - это точно, а так может даже семеро! Славянск против Донецка а Константиновка будет трупиков с поля боя уносить
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:08 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
Константиновка будет играть с командой-победителем! Я уже эккипировался (см. аватар)
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Сообщение отредактировал ykrom - Пятница, 04.06.2010, 21:47 |
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:27 | Сообщение # 68 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (ykrom) Я уже эккипировался Смотри не запрей за ночь
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:30 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
|
Прийдется в холодильнике постелить
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 70 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
обувь одену старенькие адики, а камуфляж какой - полный? или надо подчехлиться чем убиваемым, например шортецы старые ) ?
ВКонтакте
|
|
|
|
Sparik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:10 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BUB) а камуфляж какой - полный? Ага полный, трусы титановые на болтах, главное ведь чтоб хомячка не подстрелили
|
|
|
|
ykrom | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:21 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
камуфляж- брюки и рубаха с длинным рукавом. Под камуфляж желательно пододеть что то легкое, не обтягивающее
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:57 | Сообщение # 73 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Всеже долгожданное и долго обговариваемое сверишилось. Не смотря на малый состав учасников Из Донецка, всеже все доехали благополучно. В констахе нас уже встречала группа скутеристов с Словянска и с Констахи. По участвовать в состезаниях смогли все участники, а также учасники. Некоторые с синяками но доавольные вернулись домой. Кто сгорел на солнце. Была полевая кухня. А также выезд на ставок, где самые смелые смогли искупаться. Фото выложат остальные как только приползут в чуства...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 05.06.2010, 23:11 |
|
|
|
MARY | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:41 | Сообщение # 74 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Ааа! Улет! Блин, кто не поехал, либо рано уехал - многое пропустили! Подержу интригу! Приключения и экстрим был не только в Констахе! Всем огромное спасибо! Более подробно расскажем завтра.
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
joryk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:44 | Сообщение # 75 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
сижу, сосу пиво и завидую белой завистью и в очередной раз матюкаю долбаную работу, которая не позволила мне получить пару смачных синякофф от маркера . Но , есть и положительная сторона медали- ща все спят, зализывают раны , а я спокойно сосу пиво и тело у мня без синякофф гы-гы
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
narayana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:52 | Сообщение # 76 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
|
|
Думаю, не спит никто!!!!!!!! pti4k@))) Всем Дон4анам- спокойной но4и!!! Добавлено (06.06.2010, 01:52) --------------------------------------------- Спасибо predator за фотки) Мы выложим завтра-pti4k@))
Сообщение отредактировал narayana - Воскресенье, 06.06.2010, 01:54 |
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:49 | Сообщение # 78 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
сейчас напишу короткий отчёт и повыкладываю фотки и парочку видео.. качество не очень ( с телефона) но смотреть есть на что )) Собрались мы на путиловском самолёте в 9 и как положено в 9.30 выдвинули в константиновку, по пути к нам присоединился Рома на скутере и Вова на москвиче один раз останавливали гайцы Вову , но быстро отпускали и мы неспешно добралисьдо точки встречи ) перездоровались с приехавшими ребятами из Славянска и Константиновки - поехали на места бывших боевых действий второй мировой. Два ДОТа посреди поля в ландшафтном парке Клебан-Бык на маленькой возвышенности для обстреля бывшей бетонки во время войны - на них и происходила вся наша бойня. Два ДОТа уже давно зарасли всякими кустами, деревцами - абрикоски и тополя, поэтому естественных препятствий хватало, но Дима с Ромой предварительно заготовили 16 грузовых покрышек - которые мы расставили по середине игрового поля. Желающих поиграть в Пейнтболл было 20 человек, но было всего 10 боекомплектов, поэтому было решено поделитьсяна две групки и поиграть по очереди. Команда синих шарфиков против команды Зелёных шарфиков Как грица - победила дружба, но потом пошли стреляться и девушки это было нечто - наблюдать со стороны, красиво ) с кувырками, ползанием по пластунски на траве и за кустами, заседания в засадах с выжиданием ничего не подозревающих противников ) Кончено досталось синяков как парням, так и девушкам - но возмущённых я почему-то не видел, думаю синяки быстро пройдут и уже будете жалеть, что нечем похвастаться на спине или коленке ) По самому пейнт-болу. В командных стрельбищах я не участвовал ни разу, просто держал маркер в руках и стрелял по деревьям и колёсам как по мишеням - раньше рядом со мной в парке Гулливер (калининский район) был пейнтбольный клуб, но зачах - т.к. площадка была не очень, препятствий много - но как-то всё слишком не интересно выглядело, а тут - ПИПЕЦ ) слов не хватает как описать всё это.. сидишь за бункером, ждёшь старта, и вот он - СТАРТ.. с криками УРА - врываешься на фланги, прикрываемый товарищем по шарфику, или на оборот - за естественной преградой на бункере выглядывваешь и прикрываешь фланги, где бегут твои товарищи, шлёп - ты уже на пузе, ползёшь к коряге или кусту, поливаемый плотным дождём из шариков с краской )))) оп, противник - НА! попал в маску - размазал краской всю голову ) довольный и тут - ОПАЧКИ )) у тебя на спине уже три попадания от соперника ) .. поднял руку.. кричишь - АУТ и топаешь к безопасной зоне ) .. всё.. меняемся бункерами )) играем снова ))) досыпаем шарики.. не ожидал что всё так классно ))) только поиграли - а тут сюрприз ) каша в котелке, бутерброды, салаты, водичка ) .. покушали, спасибо огромное повару - никогда не ел каши с котелка ) для меня это впервые ) После игры решили отказаться от шашлыка, и затариться простой съедобной провизией без готовки, т.е. безалкогольное пиво, напитки, чипсы, палочки крабовые и прочие замолоди ) - в итоге, двинули колонной в ЭКО-Маркет местный, где затарились по полной, я по пути разбил бутылочку балтики 0, и честно её оплатил на кассе. Поехали к первому городскому водоёму, где нас ждал новый пляж песочка и хорошее дно, но запарковаться решили не на пляже, а в леске у воды - там тенёк, т.к. почти все участники битвы обгорели на солнце ) ( в частности у меня загар от моей строительной майки был такой, что толян заметил на моём красном теле белый лифчик )) - напротив нашей полянки был помост рыбацкий - проверили, дна нет ) можно нырять ) .. нырнули с Артхолом - поплавали, а с пляжа плавали его жена Ольга и Мэри ) - я попробовал что такое Ласты ) - советую, скорость сумасшедшая, руки не нужны совсем ) .. водичка тёплая, чистая - вкусная )))))))))) выползли на бережок и давай топтать о том да сём ) когда всё поели и попили, стали собираться в обратный путь. к тому времени осталось только 3 Донецких кубатурных скутера, Артхол с Кошкой на первом, Валдис с Мэри на втором и я с Толяном на третьем.. Поехали.. Отъехали мы от Константиновки км на 30 - у Толяна обрывается Вал )))) всё, шок - что делать ) .. в итоге не долго думая - Артхол с Толяном тащат его танк в поле, прячут за куст на непонятной отметке по трассе - "78" ))) Толян садится к Валдису - и едут в Еленовку, где есть запасной Вал.. Артхол с Ольгой едут в Донецк своим ходом, а я и Мэри ловим машину )) ночь, машины пролетают мимо поддавая газку, мало ли - может я маньяк и не просто домой хочу торможу их ) но остановили Дачу Логан с семейной парой, за что им огромное спасибо - выручили, подвезли нас на Путиловский автовокзал, откуда пешочком отвёл Мэри домой, а сам сел на 17 и приехал на Богдана Хмельницкого по Университетской - не знал что там в 23.00 чёто ходит ) .. в итоге в 23.30 я сел в 14 на крытом, и приехал благополучно домой ) до 12 я был дома вечер был не менее насыщен событиями чем день ) Отдохнули классно Отзвонился Толяну, узнал как они с Валдисом доехали - он оставил его у себя и пили чай, когда я звонил (кстати, ехали по трассе на машине когда - обгоняли и артхола и валдиса) - Сегодня утром Толян благополучно за пол часа сменил Вал и в 8.30 уже созвонились - был дома ) сейчас повыкладываю фотки и парочку видео. у кого есть ещё фото-видео материалы, выкладываем, не стесняемся, операторов было хоть отбавляй ) счакс ещё в след. сообщении навыкладываю вам )
ВКонтакте
|
|
|
|
valdis | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:14 | Сообщение # 79 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Ну вот - теперь и я уже дома, тока приехал.Продолжу рассказ.Итак вчера мы под вечер - мы ( Артхол с Кошкой, Толян с Бубом и я с Мери) возврощались с Констахи домой, дорога хорошая, уже начинало помаленьку смеркаться - Буб даже начал кунять - все едем под впечатлением после стрельбы, как говорится ничего не предвещало беды - и вдруг Толян подает звуковой сигнал и принимает в право на обочину.Стали, и он говорит - Щас по быренькому поменяем ремень и поедем дальше.Достал инструмент, снял крышку вариатора - смотрим - а ремнь то целый! Заводим и сразу же с редуктора отваливается муфта с куском вала...Все в ступоре... Но шок проходит и начинаем прикидывать что делать будем.Стоим в поле на трассе и плюс ко всему уже практически стемнело.Собственно говоря - вариантов было два.Ловим транспортное средство подходящего размера и транспортируем скут хотя б до Донецка (но попробуй ночью останови кого то на трассе ) .Вариант с буксировкой сразу отметается. Обзвонив ближайших знакомых - понимаем что тоже не вариант - потаму как - Суббота , вечер и люди на расслабоне.Я предлагаю Толяну оставить скутер здесь - спрятов в пасадке . И потом привезти необходимую деталь с Еленовки .Толян поначалу не хотел - как это так бросить свою" буренку" рядом с трассой...Но ничего более путного из сложившейся ситуации не придумали. Итак - захромавший конь был спрятан за деревьями в кустах и замаскирован ветками - я еще переживал - что потом трудно будет найти.Но рядом - повезло - был хороший ориентир - столбик с цифрой 78 км.Буб и Мери остались без средства к передвижению. Но поймать попутку и посадить людей - всеж проще.Мы прощаемся с ними и на моей Лиде отправляемся с Толяном в Еленовку.По приезду связываемся с Артемом - он говорит все нормально - все уже дома.Я ночую и Толяна и утром с ним вместе с запчастями выдвигаемся к солбику с №78. Нашли сразу, ремонт занял пол-часа.Все срослось.Техника опять в срою.Едем домой , разъезжуемся с ним уже на ждановской развилке.Вот собственно и все.Всем удачи на дороге!
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:19 | Сообщение # 80 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|