Собираем с Кошкой рамсы после бурных выходных . Для меня этот кросс был скорее встречей друзей и знакомых. Видел и общался практически со всеми знакомыми из мото мира, с некоторыми не виделся больше года. Сам кантри кросс интересен больше участникам, чем зрителям, так как старт тут, потом все уехали в леса, через время финиш тут, всё... Прикольный был заезд скутеров, вот где было на что позырить. Трасса маленькая, корчи жгли не по детски , ну, как и следовало ожидать, первые места отхватили наши парни. Первое место занял Серёга, старожилы клуба помнят его, вечно как под кайфом такой, с Жекой всегда приезжал, из "Чепчиков". Второе место сам Жека. Получили Шлемы. Участвовал так же Книг из Авдеевки, тож молодца. Ну и ещё человек 5, которых я не знаю. Саня из Хата Мото молодца за организацию таких заездов. А вообще, ветер-скатина, холод-скатина, торчали постоянно с Кошкой возле полевой печки, при том, что одеты были не то, чтобы слабо. Закрытие сезона в субботу прошло при гораздо теплее погоде.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Вы зашли на современный онлайн-кинотеатр Films-2025, на котором Вы можете смотреть новые лучшие фильмы онлайн 2025, новинки года, постоянно бесплатно в качественной русской озвучке без процедуры регистрации в хорошем качестве FullHD и 4K UltraHD на всех устройствах. Современный ритм жизни оставляет нам всё меньше времени для отдыха и наслаждения простыми радостями. Каждая свободная минута становится на вес золота, и хочется провести её с максимальной пользой для души и тела. Что может быть лучше, чем погрузиться в мир кино, где реальность уступает место захватывающим сюжетам, ярким эмоциям и незабываемым впечатлениям? Именно поэтому мы предлагаем вам удобно устроиться в любимом кресле или на диване и начать смотреть фильмы 2025 в хорошем HD качестве прямо сейчас! На сайте Films-2025 вы найдёте всё, что нужно для идеального кинопросмотра. https://films-2025.com/ - смотреть фильм 2025 в хорошем качестве http://bit.ly/2doNLIP