Мероприятие пройдет 24-26.06.2011г на территории «Полигона развлечений» в поселке Авдотьино (по дороге на Новоазовск). К сожалению, мы вынуждены сделать мероприятие с платным въездом и входом- 50грн с человека, так как опыт прошлого года перечеркнул все благие намерения. Приносим свои извинения за отмену мероприятия в прошлом году тем, кто ждал и был огорчен. Программа Террикона будет традиционной. Проживание в палаточном городке, рок-концерт, ночной кинозал, парад-проезд по городу, обилие торговых точек ит.д. Полигон удивит вас количеством развлечений: автокросс, квадроциклы, пейнтбол, трасса для мотокросса, тир, детская площадка (да, к нам не стыдно приехать с детьми) и т.д. Место проведения поменялось, но неизменным остается наше гостеприимство и радушие. Добро пожаловать. Расписание Террикона: 24.06.2011 – пятница С 9ти утра мы принимаем гостей. Будет еда, развлечения полигона, начнется формирование палаточного городка. 18:00-23:00- рок-концерт, в промежутках - выступления стант-райдеров и конкурсы 23:00-до последнего зрителя - ночной кинозал 25.06.2011 – суббота Продолжаем принимать гостей. 12:00-14:00 – парад-проезд по городу 14:00-18:00 – авиа шоу, выступление конного театра итд 18:00-23:00 – рок-концерт, в промежутках опять стант-райдеры и байкерский спектакль с трюковой программой 23:00- доброе утро – ночной кинозал 26.06.2011 – воскресенье Никого не будим, даем отоспаться тем, кому далеко ехать домой. И продолжаем развлекаться. Стрелять в тире, играть в пейнтбол, кататься по кроссовой трассе на мотоциклах, квадроциклах, автомобилях, и т.д. Для детей есть детская площадка. Всем спасибо - все свободны. Были очень рады вас видеть. До встречи в следующем году. В программе возможны изменения и дополнения. Дорогие байкеры, просим снисходительно относиться к горожанам, которые впервые увидели мотоцикл и задают много глупых вопросов. Дорогие горожане, убедительно просим вас уважительно относиться к байкерам и их мотоциклам, а именно: без разрешения не садиться, не крутить крутилки, не ковырять ковырялки и кнопки. Замеченные в этом будут преданы в руки правосудия. Надеемся каждый получит массу приятных впечатлений, встретит старых друзей, заведет новых, и пусть Бог благословит всех вас. ИСТОЧНИК
Завтра встречаюсь с Президентом клуба на предмет нашего пребывания, возможности участия наших стантеров в программе и проведения показательного скутер кросса.
Вот и мы дома!) В общем и в кратце : поездка понравилась очень,осталось очень много впечатлений и приятных воспоминаний... Несмотря на мелкие ньюансы вроде: в 1-ый день скут сломался только отъехав от дома, 2-ой день - отстали от колоны и заблудились,пока разузнали дорогу и добрались - сгорели...Вот! Но это все мелочи. Было очень класно,и на высшем уровне! P.S. Всем спасибо за хорошую и дружную компанию! =) 0992583103 id28949082 - в контакте
Сообщение отредактировал Adio - Воскресенье, 26.06.2011, 16:11
Все было хорошо, но чего то не хватало... шучу Огромное спасибо всем участникам - кто нашел время и средства и приехал на байк-террикон.Оссобенно иногородним. Погода тоже постаралась.
В субботу завыпендривался фотик (отказался выдвигаться объектив) поэтому фотки самое начало и сегодня с утра
Добавлено (26.06.2011, 16:02) --------------------------------------------- Да и еще. Герой субботы на Байк-шоу стал Супердельта! Выиграл все заезды в скутер-кроссе, причем с явным преимуществом.Соперникам не оставил просто никаких шансов! Сам президент "Воинов ветра" пожал ему руку и фото на память с победителем. Ай молодца! Вот это характер. Подтвердил свой ник
Огромное спасибо Воинам Ветра за отличный праздник!
Мероприятие прошло на высшем уровне. Воины ветра нам подарили отличный праздник, оставив массу впечатлений С Валдисом мы приехали в пятницу уже по темноте, предварительно исколесив пол поселка Авдотьино... На полигоне нас ждали Артхол с Кошкой и Фэтмэн. Поставив палатку, сообразили поляну, но спустя час нас разогнал небольшой дождь. Ночью палаточный городок не спал: кто был в ночном кинозале , кто танцы танцевал , но в большем случае народ гудел кучками под шум моторов и песни собственного исполнения. Утром кто только проснулся, а кто пошел спать. К 10:30 начала формироваться колонна. Из ниоткуда стали появляться мотоциклы, я не ожидала, что их будет на столько много . Собралось не меньше 300 ед техники и мы двинули по центральным улицам Донецка . Ощущения просто не передаваемые. С Жориком мы были в центре колонны, но ни начала, ни конца ее видно не было. Люди смотрели открыв рты, даже прорабы на стройке с крыши высотки интенсивно нам махали Дикий восторг был как у случайных очевидцев, так и у нас. Вернувшись на территорию полигона мы провели скутер-кросс. Мне поручили роль фотооператора. По этому я не особо поняла из центра кто и как ехал)) Дальше было награждение, выступление стантеров. После мы решили проверить на плавательную пригодность ставок. В итоге стали свидетелями шоу программы от СуперДельты и Артхола, которые прыгали с тарзанки. Оттопырились мы на славу. Также мы посмотрели авиашоу - круги выписывал красненький вертолет , а позже самолет с закосом под военные времена на маленькой высоте исполнял различные трюки ("бочку", мертвую петлю, свободное падение и т.д.). Адреналина было много - поднимаешь голову, а на тебя хвостом вниз падает самолет, или проносится над головой так близко, что можно рассмотреть пилотов. После был концерт и конкурсы. Каждый нашел для себя занятие по душе и по карману Очень много знакомых лиц было встречено Следующая ночь была менее буйная. Палаточный городок отсыпался... На утро все начали собирать вещи и разъезжаться. Скупнувшись еще разок, тоже самое стали делать и мы.
Подведя итоги: - Байк Террикон прошел на пятерочку! - Погода была великолепная. За все время упало всего пару капель дождя в первую ночь. - Все прошло очень цивилизованно. Не увидела ни одного пьяного буйного байкера, который бы учинил разборки - Отличная компания собралась, пообщались на славу!. - Водичка супер! Поводоплавили) - Никогда в живую не видела трюков самолетов ! - Живая музыка. - Огромная колонна с проездом через город. Ради таких эмоций стоит жить))) - А еще, не маловажный фактор - наличие на полигоне цивилизации (человеческого туалета и душа)
Конечно, не обошлось без ложки дегтя, но у каждого она была своя
в голове сейчас крутятся только: "АААААА!!!КРУУУУТООО!!!АБАЛДЕЕЕТЬ!!!"
З.Ы. Жорик, сори за наглый стеб с моей стороны)))) (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ребят,скиньте пожалуйста все что у кого есть с "Байк - Террикона"(фото,видео)! borodin270492@yandex.ua Заранее очень благодарен! 0992583103 id28949082 - в контакте
10 баксов Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Итак, поездка состоялась, вопреки прогнозам погоды, последняя смиловалась над Полигоном. Видно было как молнии атаковали Донецк и поливали дожди, у нас это были мелкие и кратковременные поливы. В принципе народ всё описал, просто скажу "КТО ТУПО ЗАБИЛ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ-ТОТ МНОГО ПОТЕРЯЛ" На Железном Мяче собрались я и Кошка, как позже выяснилось Адио поломался при выезде из дома. Перед поездкой пришлось навьюченному заезжать в Гек за номерными майками, так как там "тянули резину" до последнего, да и ещё кой чего забыли пришить. По дороге Ольга сказала, что ощущение, что что-то забыли... При подъезде на Полигон, я вспомнил, что забыли спальный мешок . Приехали, поставил палатку и поехал за мешком, благо до дому всего 13 км, за одно Фетмену прикупил пифка и себе пытной воды для варки Мивины. Самый прикол, на Полигоне было сухо, а когда приехал на Будёновку, всё было в лужах и Калиновка в том числе. После этой поездки понял, что мой кофр с багажником круты. Поместилось 9 поллитровых банок пифка, 3х литровая баклажка воды и спальный мешок. Закрыл правда еле-еле, ну и на жестоких дорогах будёновки и Авдотьино ничего не отвалилось и не открылось. Дальше в хронологии фото:
На Железном мяче Фумик поедает классную и спелую шелковицу Проганяю Фумика, говорю, я сдесь жить буду Блин, и что с этим делать... Вроде получилось Субботнее утро Блин, забыл штаны одеть... Секретарь клуба попыталась воспользоваться ситуацией, може она думает, что мои булки тоже клубные? Завтрак по цивильному Отвязная байкерша Галя, ну и "скромный" я Народ скутерной плавно прибывает Обратите внимание где расположена амортизационная стойка задней подвески, сбоку и почти впереди Первая дырка на номерной майке, второй номер прошёл боевое крещение. Кросс был супер, Хата Мото правда облажалась, вначале заглох и больше не завёлся мега-скуто-кастом Александра, за тем выбыл в виду падения ещё их чел. За то Брат Саши на мини байке завершил все круги. Супер Дельта красава, первое место, призы чёткие, 10я покрышка для скута и мото куртка из кож зама. ФОТО С КРОССА Первые мои полёты в жизни с тарзанки, в начале бомбочкой было нормально, потом попытался как типок передо мной, бошкой вниз. Ну, в общемто на этом фото я и не смог полностью перевернуться и вошёл в воду в позе стоящего четырёх ногого, отбив брюхо и пяткой одной ноги сустав другой (вечером еле ходил). За то на следующий день ныряние бошкой с тарзанки довёл почти до совершенства, у Валдиса на фото то я в синих труселях в полёте Следующие 3 фото из рубрики "Безумная Мэри" Мивина "Домашняя" в путешествиях незаменима Живой перстень. Пробы Жорика на роль кровавого злодея в фильме "Крик" Я, Ольга и Супер Дельта на ночном киносеансе... смотрим фильм "Ковбой Марльборо и Харлей Дэвидсон"... но Паше лучше всех, как бы он не пытался забить звук фильма своим храпом, ничего у него не получалось, колонки были мощнее :lol: :lol: :lol: Немного компроментирующих фото. Дельта и Жорик не планировали с ночёвкой, но Фетмен уехал оставив Жорику палатку, а Дельта напросился к Жорику, в общем так они и захропели вдвоём в одноместной палатке. Было или не было одному известно :lol: Сцена. Чёт хавают. Последний день, воскресенье, сидим с Кошкой на качающейся лавочке, балдеем. Ну и конечно же традиционное фото окончание пребывания DSC на Байк Терриконе конец БАЙК ТЕРРИКОН 2009Г
Выехали с Ольгой с территории последние. На мероприятии присутствовало порядка 300 мототехники, 500 тел. В колонне по городу порядка 120 мотов, было бы больше, но многие были не в состоянии из за последствий огненной воды . Маршрут был настолько протяжённым, что я не расчитал с бензином (виной было возвращение за спальным мешком), пришлось выскочить из колонны и дозаправиться, но потом всё таки догнали. Короче, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Вань, фотки со скутер кросса тули сюда ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»