Там кто то напорол боков, фоток я им давал кучу, специально тратил и так отсутствующее время на отбор лучших (как они просили), а в итоге, по техническим причинам... Блин писал по таймеру на дивидик 27 канал, а его глюкнуло и он записал только первую половину передачи... ФАКИНМАЗАФАКА... Ну ничего, обещали дать запись, на сайте эту передачу не держат. Прикол, 22 сентября в четверг, писал на дивидик весь вечер канал Юнион, пробегали другие рекламы, нашей не было, може они думают, что я не контролирую и забили? Буду разбираться...
Quote (MARY)
сама еще передачу целиком не видела. Сижу вещи сторожу пока мальчики рампы возят
Огромное спасибо Мэри, хоть ты помогаешь, раздала оставшиеся листовки с Ал Китом, приехали на погрузку рамп, Алекс подъехал. Вы молодцы. Блин, народ, нас ведь много, вопрос, неужели вчера вечером все были дико заняты, что бы приехать и помочь. Вы ведь знаете, что "МЫ КЛУБОМ" (в кавычках, потому что клуба в помощи не вижу) готовим грандиозное шоу, неужели сложно вечером заглянуть в инет и узнать, не требуется ли помощь? Вчера приехал отец Саши (Хата Мото) с товарищем на бусике с прицепом в 18.00, были Мэри, Жека (Ал Кит) и Алекс + ребята велеры. В буса рампы не влазили, возили по одной части на умирающем прицепе. Всего было 6 ходок, приходилось в виду малочисленности всему народу кататься туда-сюда, накатано больше 50ти км, закончили в одиннадцатом часу. Саша в этот вечер доделывал рампы под кроссачи.
Сегодня после 11.00 Саша и Обыватель будут возить покрышки с Картодрома, кто готов помочь звоните: 099 075 53 03 Саша, 050 656 37 31 Андрей.
Я на работе до 19.00 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
***---- Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
***---- Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________