ГОРОДСКОЕ РАЛЛИ 2011
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Дорогие друзья! Ассоциация «Донбасс рейсинг» и Спортивный автоклуб “Циклон” приглашают Вас принять участие в культурно-массовом автомобильном соревновании: любительское «Городское ралли 2011» среди автосалонов, которое состоится 01 октября 2011 г. Стартовая и финишная площадка находится по ул. Стадионной возле памятника футбольному мячу (стадион «Шахтер»). Вход на мероприятие – бесплатный. Стоимость участия одного экипажа 500 грн.Акция благотворительная – в ходе проведения собранные средства и вещи будут переданы воспитанникам детских домов и инвалидам. Возможно, вы не знаете, куда деть старые вещи, а кому-то их не хватает. Не оставайтесь равнодушными!
Городское ралли - это соревнование, построенное на принципах классического ралли, и в частности, на базовых правилах ралли 3-й категории, но с учетом городской специфики. Проводится на дорогах общего пользования и в обязательном порядке с соблюдением всех правил дорожного движения, предусмотренных законодательством Украины. Слово "гонки" здесь употребляется достаточно условно, так как в "городском ралли" абсолютно не стоит задача кого-то обогнать. Каждый экипаж стартует отдельно, четко в свое время и едет по маршруту самостоятельно. Задачей экипажа стоит прохождение дистанции по городским улицам за абсолютно точный норматив времени. Причем, маршрут проложен и рассчитан с учетом ПДД Украины, и в контрольной точке нужно быть в строго определенное время. За прибытие раньше или позже установленного срока начисляются штрафные баллы. Таким образом, не имеет смысла лихачество, превышение скорости и нарушение ПДД. За этим следят судьи в контрольных точках, расположение которых участникам не известно. Кроме основной дистанции ралли, которую необходимо "прочитать" по легенде и безошибочно проехать, есть дополнительные соревнования (ДОПы), которые проводятся на отдельных спецучастках. Это слаломы или легкие спринты В «Городском ралли 2011» участвуют как любители, так и представители автосалонов Донецка. Конфигурация гонки разработана так, чтобы участие в ней было доступным и интересным для автомобилистов на любом типе автомобиля. Не имеет особого значения ни его класс, ни мощность. Самое главное условие - автомобиль должен быть технически исправен, оснащен аптечкой, огнетушителем, ремнями безопасности, знаком аварийной остановки.
Расписание соревнования: 10.00 – начало регистрации автогонщиков. Административная, медицинская и техническая проверка , инструктаж 12.00 – начало соревнований 16.00 – окончание соревнований 16.00 – 17.00 – заключительное слово организаторов, награждение победителей.
. Нами проведено порядка пятидесяти соревнований, масштаб которых всегда носил всеукраинский характер. В нашем активе опыт сотрудничества с компаниями «ТехноОптТорг» «Интеркарс», «Нанопротек», «Триест – ТНК», сетью АЗС «Параллль», «Чикаго Байкерс-бар»; проведение соревнований в парке Ленинского комсомола (г. Донецк) на кубок АЗС «Pit-Stop» , участие в организации официальных этапов Чемпионата Украины по дрэг-рейсингу, проведение «Автофестиваля 2010» и «Кубков Донбасса 2009, 2010,2011». Приглашаем Вас в качестве участников или зрителей. Возможно, именно Ваш вклад поможет чужой судьбе!
Наш клуб официально приглашён, будут выступать стантеры и проведён ЭСТОНСКИЙ ДРАГ, по этому тренируемся. Кто упустил шанс посоревноваться на Донбасс Арене, есть возможность отличиться на Шахтёре Я со стантерами там в 11.00
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:48 | Сообщение # 21 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
tankist44, фотки можешь мне архивом скинуть - выложу на сайт На мероприятии я снимала на видео, а не фоткала. Видео поставила на ночь кодироваться, а ноут благополучно потух Попробую сегодня еще разок Arthol, Наклеечку одну мне прибереги
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:45 | Сообщение # 22 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Вот что смогла спасти. Самое интересное (7 кусков видео), конечно, сюда не попало... Позже постараюсь сделать все как надо
|
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:03 | Сообщение # 24 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) кропотливо мелом рисовали на асфальте объёмное изображение Тут тоже кто-то старался, кропотливо вырисовывал 3D
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:18 | Сообщение # 25 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Kross77_7, Чёт Кросс ты не тот ракурс поймал, доберусь до провода выложу свою фотку, вот там ништяк видон.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
басяк | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 26 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: VIPER Wind |
|
|
класс супер ребята молодца особено Ванёк Пузырёв.
0958549803
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:58 | Сообщение # 27 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Вот, что бы все поняли, рисунок на асфальте растянутый, а если фоткаешь с правильного ракурса, то как будто стоит стенд.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:18 | Сообщение # 28 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
В новостях на 13й минуте про мероприятие http://novosti.donbass.tv/vremya/8788_vypusk_ot_1_oktyabrya/
|
|
|
|
Shunya321 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 29 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: CZ 350 |
|
|
. Добавлено (04.10.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Arthol) В общем собрались, с горем пополам скутов 10. Мероприятие как обычно началось с запозданием на час или два не помню. Стантеров наших-ноль, последняя надежда была на Димона, но его с работы не отпустили. В очередной раз было доказано, в субботу мероприятия-дело говно. Зрителей было мало. Кружанули пару кругов колонной на скутах с роллерами, заделали Эстонский драг. Призёры Вампирчик, Лёха и Дима заработали призы, в том числе и талоны на 20-30 литров бензина (очень достойные призы). Консервы гоняли где то по городу, роллеры хорошо отожгли, прыжки через скуты, людей, Танкист и Мэри фоткали (фото в студию). Парень с девушкой кропотливо мелом рисовали на асфальте объёмное изображение, закончили аж под конец всего мероприятия, фотку позже повешу, прикольно вышло. Не знаю кому как, а мне было нормально, так приятно побывать на мероприятии просто зрителем, а не организатором и позырить на это всё со стороны, а не изнутри. Имеется некоторое количество наклеек лого Донбасс рейсинг, как на афише вверху, на следующем субслёте могу подогнать. Уехал с мероприятия, не помню, часов в 16.00-17.00, прихватил новенького чувака ему было по пути, заехали на МотоЦентраль, там отмечался 1 год, знакомые лица, громкий качественный музон, еда, питьё, танци и всё такое (море энергетика "Монстер", доси не хочу спать ). Вызвонил Ольгу и часиков около 22.00 мы всё таки вырулили из мото салона. В общем этот день прошёл пердольно мы осталися довольны
Было дело, рад отличному проведённому времени в хорошей компании.... Успехов МотоЦентрали !!!!
Сообщение отредактировал Shunya321 - Вторник, 04.10.2011, 17:14 |
|
|
|
|
|
|