Артёмовское направление курирует брат Дмитрий Донской ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Завтра на слете обсудим - кто и с кем едет в Артемовск , зачем кому то звонить если можно перетереть с глазу на глаз.Два скута с Донецка к выезду готовы.Кто еще - милости просим.Осталось определиться с временем выезда и точкой сбора тчк МТС 066-626-1778
Итак , поездка состоялась. В 9ч. утра встретились с ДИНом на выезде со Славянска и двинули в сторону Артемовска. ДИН - на своем Торнадо 250сс . Я ( по причине обкатки мотоцикла ) - на Таврии вместе с женой и товарищем . На въезде в Артемовск подождали семейную пару из Лисичанска на Славуте и дружной колонной к 10часам прибыли на автокросс. Там нас ожидал неприятный сюрприз , ввиду того что ГАЙцы запрещали проезд транспорта к месту проведения соревнований , по ихнему раскладу транспорт нужно было оставлять на обочине дороги Уладили этот вопрос лишь заплатив 20грн. за возможность проезда наших экипажей. На автокроссе удалось встретиться еще с двумя товарищами по Тавроклубу - из Луганска и Харькова. Рассмотрели две боевые Таврии из Харькова подготовленных к кроссу. Вот несколько фоток соревнований : . А таким способом с "поля битвы" вытягивали побежденных : После полудня у нас реально начало "сносить крышу" от жары ( "бедные" гонщики в комбезах и шлемах за рулем своих боллидов ...) . Нами было принято решение искупаться в близлежащем водоеме , что мы благополучно и совершили . Вообщем день прошел удачно , масса положительных впечатлений и драйва . Думаю посещение этого автокросса станет традиционным , дай Бог ч\б только дата проведения была известна заранее .
Сообщение отредактировал Aliance - Воскресенье, 18.07.2010, 19:41
А мы с Женькой и его Наташкой выехали из Донецка в 7 утра. В Артемовске были в пол-девятого -заехали на рынок .Набрали прохладительных напитков и че нибудь перекусить и сразу на полигон.Заезжали - никаких постов еще не было.Как раз первый заезд объявили через 15 мин.Позвонил Донскому - сказал скоро подъедет, Альянс - не ответил - наверное еще в пути был.Подъехал Дима - показал хорошее место - от куда более менее хорошо видно.Зрелище впечатлило - была и жесткая борьба, оторваные бамперы и капоты, один на багги проехал круг без переднего ската - на голом диске.Вообщем было на что посмотреть.Единственно - солнце пекло нещадно - на небе ни облачка и пыль, очень много пыли.Но Наташка держалась молдцом.Тоже возникло желание окунуться в близ лежащем водоеме - но Дима отсоветовал, говорит будете ехать по трассе - будут места получше.Так и сделали.Во второй половине дня собрались и поехали.По дороге нашли песчанный пляж и смыли с себя пыль с Артемовского полигона, долго не хотелось вылазить...
MARY, Не "апешиал" а "спешиал фо ю" Сам тока посмотрел, репортаж об авто-кроссе в конце выпуска и следом водяная схватка.С удовольствием после пыльного полигона - сам бы пообливался МТС 066-626-1778
Aliance, Ага, видели, Мы как раз выезжали - а они заезжали.Их то ДПС пропустили .Но я этим парням - кто был внутри этой жестянки - не завидую.Увы от солнца и пыли она не защитит МТС 066-626-1778
Как заметила моя супруга , ДАЙцы доклепывались только до бюджетных авто ( ВАЗов , Ланосов , Славут ...) . Всякие там Бэхи , Мерины и Лексусы - заезжали не останавливаясь Был бы я на моте - хрен бы я шо платил , рванул бы ч\з поля Да в принципе и на авто можно было свернуть сразу после озера ... Но об этом мы просекли только когда ходили купаться.
ГАЙцы запрещали проезд транспорта к месту проведения соревнований , по ихнему раскладу транспорт нужно было оставлять на обочине дороги Уладили этот вопрос лишь заплатив 20грн. за возможность проезда наших экипажей.
тупо сбивают бабки. Я бы не дал и ещё бы поругался. Надо было спросить на каком основании не пускает и берет деньги, записать фамилию и номер значка ГЕЙца и позвонить по телефону доверия ГАИ Донецкой области. Бл....... ненавижу мусоров. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Сегодня квалификация , завтра - сама гонка. Кто нибудь их клубней планирует там быть ?
Добавлено (24.07.2011, 20:15) --------------------------------------------- В этом году , периодически появляющийся дождь внес интригу в соревнования , плюс ко всему зриетелям, гонщикам и моторам было не так напряжно . Я к примеру , впервые смотрел соревнования от начала и до финала
Добавлено (19.07.2012, 21:26) --------------------------------------------- Всем неравнодушным к данному виду спорта напоминаю : в этом году автокросс в Артемовске будет проходить 21-22 июля . 21.07. тренировки . контрольные заезды 22.07. гонка. по своему опыту знаю что начало мероприятий где то с 10 часов
Сообщение отредактировал Aliance - Воскресенье, 24.07.2011, 20:17