ОТКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА 2013 г.ХАРЦИЗСК
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
20 апреля, суббота Открытие мотосезона в г. Харцызск План мероприятия. В 10.00 состоится сбор всех желающих на площади Ленина для проезда в колоне по городу с заездом к церкви на благословление. с 15.00 перебазируемся на бывшую "Розовую Пантеру" далее до утра заседаем там вход с парня 200грн. с девушки 100грн. (приехавшие позже платят меньше) Проходить будет на летней площадке. ожидаемое меню: - Плов - фрукты - бутерброды - бульоны - картошка (разного вида) - нарезка колбас и сыров - шашлык - салаты - рыбка (от тараночки до ухи) - напитки - пиво - водка. Стоянка во внутреннем дворе заведения. Приглашены 4-5 групп (рок). Будут конкурсы с призами. Фаер шоу. Стриптиз. Феерверк.
Информация от клубня Mrija
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
jora007 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA LEAD 90 |
|
|
кто нить едет?
0502705691 http://vkontakte.ru/id30336701
|
|
|
|
Kross77_7 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Malaguti F12 Phantom.Dio 25 SR,Artistik Spek |
|
|
Харцызск решил разбогатеть Да к стати на этой самой Пантери,пару лет назад мне пару зубов местная босота выбила Ели отмахался ,махать пришлось стволом
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Kross77_7) Да к стати на этой самой Пантери,пару лет назад мне пару зубов местная босота выбила Ели отмахался ,махать пришлось стволом Романтика
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Superdelta | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
Уточнение Сбор в 10 .00 на площади ленина! Артем Поправь инфу!
Здравствуйте ВСЕ. 20 апреля т.е. в эту субботу состоится мероприятия посвященные открытию байк сезона в городе Харцызске. В 10 часов состоится сбор всех желающих на площади ленина для проезда в колоне по городу с заездом к церкви на благословление. На 15:00 опять же ждем всех желающих на торжественную часть на летней площадке бара "Розовая пантера" (возле самолета).Вход платный с Байкеров 200грн. с девушек 100. В стоимость входит много шоу, конкурсов, подарков сюрпризов, салют и т.д. По поводу питания не беспокойтесь, для вас будет подано разные мясные блюда, закуски, алкогольные и без напитки. Для тех кто хочет напится есть охраняемая стоянка на территории заведения. В общем ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Superdelta) Артем Поправь инфу! Есть, Кэп!!!
|
|
|
|
|
Mrija | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:53 | Сообщение # 8 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: мотоциклистка |
|
|
Собираться начали с 9 утра. В 11 было построение с сопровождением. Проехались по городу колонной, заехали на " Колосничку " после поехали по объездной на "Орла" где нас ожидал батюшка. Прочел молитву, пожелал нам Ангела-хранителя и окропил святой водичкой =) . Не знаю правда где колонна после каталась - я с церкви 10 минут не могла уехать (залило святой водой мотоцикл)) Догнала мото-Харцызяк уже на "Розовой Пантере". Пока я ездила ставить Яву в гараж, стриптизерша успела станцевать 2 танца, отходить на ходулях ходулянты и сыграть 2 группы. Но по закону жанра - успела на самое интересное. =) Конкурсы, танци, шашлычек и пловчик, песни под гитарку, фаер шоу, стриптиз, мимы, феерверк, живая музыка... Понравилось(сказала бы на уровне фестиваля все было)! А потом настало 21 апреля - мне на работу. Но! Еду я с работы, думаю: "дай ка заскочу гляну может помощь надо в уборке" и как и знала, что там кто-то есть)) В общем снова пожарили шашлычек, дорезали овощей, нагрели бульона (правда водки уже никто не захотел - пили пиво). Вот собственно краткий отчет о происшедшем. Из клубней нас было только 3е на колонне, а на самом мероприятии только я.
Сообщение отредактировал Mrija - Понедельник, 22.04.2013, 09:56 |
|
|
|