Я к тому , что вроде обещали домики по 25грн за койко-место...
Со слов организатора (прошлая неделя) койки были разобраны давненько
Цитата (Aliance)
если все же погода будет без осадков , где кто ночевать планирует ?
Мы с женой уже забранировали в частной гостишке 250 номер в сутки (полный фул, кроме кондёра), уже были там ранее, кайфово. Но при условии наличия погоды.
Цитата (Dmitriy_Donskoy)
кто там будет песни петь под дождем
Будут, за всё уже уплачено, лабухи берут бабло вперёд. Организатор очень хвалил копию группы Иси Диси, говорил, что как настоящие, во всём.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Будут, за всё уже уплачено, лабухи берут бабло вперёд.
ну шож, приезжаете автобусом в Артемовск, я вас встречаю на машине, едем в Святогорск и будем не выходя из неё смотреть и слушать. Думаю, что людей будет не много, подъедем под самую сцену. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Надеемся, что дождь съедет... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Пох дождь, решили с женой ехать по любому! Ща вот только дождевики прикупим, мои то совсем истрепались, а у Ольги и не было... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Едем, я скоро буду выезжать рано утром. Люблю по пустой дороге ехать. Решил палатку не брать, а искать жильё по месту себе и товарищу, который приедет во второй половине дня с женой. Надеюсь, что все встретимся уже непосредственно на фесте. Если че 0660889640 0664350662
Ага, оно-то действительно, если не бухать, то там реально можно отдохнуть А если бухать, то можно и умереть... Фото и видео выложу попозжа. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Дождь таки немного подпортил общее восприятие феста , но то фигня... Зато палатку дождем испытал .
З.Ы. Кстати пользуясь случаем хочу спросить : - на Тараску кто то ехать собирается ? http://tarasovagora.ua/events/7856 Из мэтров будет выступление "Крематория" , "Здоб ши здуб" и др.
Сообщение отредактировал Aliance - Среда, 29.05.2013, 15:40
Фотки не совсем в хронологии, с самого феста фоток мало, мы в лагере появлялись только по ночам & , днём кружили по Святогорску Засунул всё в спойлер, фоток багатенно...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
А вот то, ради чего стоило поехать, во всяком случае для меня. Группе как и мне 36 лет, именно спустя эти годы я впервые в живую их увидел, и в живую услышал главный их хит "Трава у дома", толпу просто крыло, все пели, у меня от восхищения мурашки по телу бегали...