Для жизни все есть в молоке!!! Стронг молодчага, нигде не изменяет своим традициям: "А не пора бы немного подкрепиться?" Хорошего человека должно быть много! только ведерка с кашей что-то не видно :snap: тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Японец, тока забыл название, самое тасочное, эт механический датчик уровня топлива, окно которого расположено на жопе, над фарой . ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
mexaniks, а таки не далеко? для бешенной собаки сто километров не крюк... а мну работать будет.. пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
а таки не далеко? для бешенной собаки сто километров не крюк...
Та для меня теперь Донецк шо пригород :shutup: .....Рраз и там !!!! ))))) фсего каких та полтора часика массажа ( I ) Хотя помню казалось шо это ацки далеко.... Наверное моим следущим прицелом будет Святогорье....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
а чтобп быстрее ехать, можно в поршневую залезть, узнать на сколько она. а покупать сразу рейсинг комплект... ну нинаю... пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
ЭТО НЕ ЕГО МОТОРОЛЛЕР! ОН ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ! - классика... Браво! Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.