Arthol | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Короче слёт получился уматовый. К 21.00, с мяча свалили итак не многочисленные, остались я, Стронг и Володя на голубом кубатурнике. Тут позвонила Макеевка и предложила стрелкануться, место на Кальмиусе. Мы втроём двинули, по ходу поездки выяснилось на Макаронке у одного Макеевца порвало ремень. Как обычно верёвка была только у меня. С толпой скутеров 7, встретились на Форсаже, оказалось у типа ремень рвануло, а все поехали дальше(ну как обычно у скутеристов). Предвидя длительный путь, я заправился, на что не обратил внимание Макс, по дороге на Макаронку у него закончился бенз, слили с другого скута, чтоб он сгонял до заправки. Зацепили жертву и поехали на Макеевку, базар был: буксирующиеся едут впереди, все остальные за ними, так как с Мак-шоссе нуна буит свернуть на объездную и дорогу остальные не знают. В итоге картина, буксы свернули, я и голубой скут тоже, а все остальные поехали прямо, в т.ч. и Стронг . НЕПОНЯТНО!!! В общем поехали мы вчетвером по таким местам, что я думал там люди не живут, звонит стронг и каже, типа народ поехал в центр Макеевки, а он находится на объездной возле кафе(как он его назвал) МЕЧИА . Местные не знали кафе с таким названием, когда мы после буксировки приехали за Стронгом, он находился возле кафе МЕЧТА, просто чувак букву Т перепута с украинской I. За тем мы попрощались с Макеевскими и попёрли втроём на шаурму напротив Амстора на Ильича. Там у меня оторвалось ухо хомута креплеения глушителя, ну с матюками и подходящим инструментом, пока чуваки хавали, я реанимировал хомут и мы двинули на площадь Ленина, где тащились с пьяных девок, которые вымачивали по площади, разъехались в начале третьего. В общем вот такая ботва, ситуация с Макеевскими ещё раз показала "организованность"скутеристов, молодцы ребя, я тащусь и давно этому не удивляюсь:lol: :lol:
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:05 | Сообщение # 22 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
да уж
0959838685
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:32 | Сообщение # 23 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Макеевка надо быть поаргонизованне, а то это уже не первый раз происходит, надо делать хоть какие то выводы!
MTS: 80954577299
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Xomkins) Макеевка надо быть поаргонизованне, а то это уже не первый раз происходит, надо делать хоть какие то выводы! dry +1 мнение
0959838685
|
|
|
|
|