слет 8 августа
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
Статус: |
|
|
так как все за ярым возением продуктов жизнедеятельности забыли о субботе... ну так я помню! итак. план действий. прокат колонной по городу. футбол. теоретические и практические занятия езде в колонне. охота на гопников по желанию. регистрация бесплатна.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:42 | Сообщение # 21 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Как всё плавненько сыпится в никуда, нету в "клубе" рулил . Я с Кошкой долго не мог быть на слёте, она тогда приболевше была.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Сообщение отредактировал Arthol - Понедельник, 10.08.2009, 10:48 |
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
всё идёт в опу.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:30 | Сообщение # 23 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Выход прост: без рулил (список требуется приложить) в колонне не ездить... Кто то из опытных членов клуба был на последнем слёте? Кто не взял на себя труд навести порядок, а только сокрушался что всё плохо, всё не так? Впечатление такое что сами себя лупите ремнём по своей же (I)опе... А потом плачемся- мамка с папкой потерялись и некому нас бестАлковых уму разуму научить, за ручку поводить.... а ващет пойду почитаю правила групповых покатушек....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 24 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
mexaniks, плюспиццот. а в правилах сказано - по одному и не более 10 единиц за раз. а тот пушной зверек, который устраивают на дороге некоторые недальновидные товарищи и колонной назвать язык не поворачивается. короче, если я буду в сторю в субботу, приезжаем и учимся ездить.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
challenger | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:50 | Сообщение # 25 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Оу!! Вы что в армии небыли или телик про солдат не смотрите??? Если нет старшего заводилы! То командывание берет на себя следующий по званию!!! У вас что зря тут всякие цацки повешенны??? Майоры, полковники, или вам просто так погоны повесили. Так оправдывайте свое звание! Распределите технику в колоне по ее технической возможности, а в начале такого отряда опытного водилу (чтобы не тупил) Если один отряд отстал на светофоре то по общению звуковыми сигналами (и всеровно что по городу нельзя сигналить) давайте команды: стоп поехали, подождыте/отстали. Мне уже расказали за этот суботний слет. Я был на краю области и все равно макеевку к вам привел. Всех организовал (с матами) и по частям они приперлись. Хотя у нас ни званий, ни старшего!!! И все когда едем бандой, не тупят. Нефиг сризатся на одного и на его должность, тогда разногласий не будет и не будете каждый друг друга парафинить!!!! Где ваш боевой дух!!!! Мы же братья!!!! Добавлено (10.08.2009, 12:50) --------------------------------------------- Tosha443 привет! И не обращай внИмание на мое правописание, это нИкого не ВОЛНУЕТ. Зато мнение свое выразил по делу!!! и тебе привет. теперь прочти и посмотри, что отличается от твоего.... по делу, не по делу... а в угол поставлю
Сообщение отредактировал Tosha443 - Понедельник, 10.08.2009, 17:43 |
|
|
|