Слёт 31 октября
|
|
BUB | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
Завтра... 31 октября.. в 18-00 сбор на мячике, потом дружно колонной на Ждановскую развилку к Параллели. оттуда карнавальное шествие.. при себе иметь по желанию - костюм для хэллоуина.. ну или хотя б 3-5 рулонов туалетной бумаги, чтобы замотаться в мумию. На параллели сбор в 19-00
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:04 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Работаю до 19.00, приеду, укутывайтесь потеплее, калич сёня на улице не детский. А чё там на Параллели?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Ну Денис (Барон ) бучу поднимает.. будет маскарад карнавал колонна... но я чёто не уверен.. но думаю, мы не будем лишними, ведь так? он предложил с параллели тоже прокатиться кто в чём гаразд.. всётки праздник, пусть и надуманный =) поэтому даже минимальный тюнинг себя (туалетная бумага хотя б ) - уже костюм.. к сожалению не попаду, я вас заражу не детским гриппом
ВКонтакте
|
|
|
|
Brian | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Suzuki |
|
|
поросячьим?
не спи за рулём
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
всё может быть
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:41 | Сообщение # 6 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Ну и зря так мало народу было! Повеселились шикарно! =)
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (МЭРИ) Ну и зря так мало народу было! Повеселились шикарно! =) Увы прощелкал. Но если ничего не помешает и снегом дороги не заметет, то 7 НОЯБРЯ 2009 года постараюсь приехать.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:53 | Сообщение # 8 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
А я не поехал. Ночь накануне субботы не спал, до послеобеда ещё к тому же пиво пил... И подумал: задолбали меня эти бестолковые слёты. - Поехали на площадь? - Зачем? - Постоим, на людей посмотрим... - Зачем? Поехали лучше постоим, например, на площадке МЕТРО! - А там что? - Просто... - А поехали в пятницу на ждановскую развилку? - Зачем? - Ну, там народ собирается! - Не, там байкеры, а не народ. С байкерами не тусуемся! - А почему? - Ну.... Не знаю. Просто. Мы же скутеристы! - Народ, а поехали в субботу с байкерами тусить! Типа, Хэллоуин.... - Это что, как придурки будем? И т.д. НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ГОВНОВОЗИЛОВКА. КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ НА СЛЁТ, ПОТРЫНДЕТЬ НИ О ЧЁМ, ПОСПОРИТЬ О ТОМ, КУДА ЕХАТЬ. НАДОЕЛО. ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВАНЯ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ. СКУЧНО.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Сообщение отредактировал Strong - Понедельник, 02.11.2009, 09:54 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Отлично покатались, народ в костюмах на мото, эт прикол, огненное шоу на Ливере улётное, я остался доволен этим субботним хоть и холодным вечером. Strong, А чё ты разнылся, тебя чё кто то заставляет, насильно никто никого не тащит. Лично мне в конце недели уже приятно просто встретиться с однодумцами и потусить. И в конце концов если те скучно, пожалуйста вноси изменения, предложения в слёты.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) И в конце концов если те скучно, пожалуйста вноси изменения, предложения в слёты. НЕ ХОЧУ, ИБО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Strong, Я так посмотрю, пришли холода, ты консервируешь скут и теперь начал поливать слёты чем зря, ну ничё, придёт весна, позырим на твою точку зрения про слёты
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ничего я не начал. Просто говорю, как есть. А такая неопределёнка (едем - не едем) была всегда.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) А такая неопределёнка (едем - не едем) была всегда Вот ты под шумок и разошёлся, один хрен конец сезона, мона и побузить, типа
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:28 | Сообщение # 15 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) под шумок и разошёлся, один хрен конец сезона Не вижу взаимосвязи, если честно. Просто есть понятие "нравится - не нравится". Вот и всё.
|
|
|
|