с днём рождения третий раз пытаюсь набрать отчёт, и вылетает свет Спасибо всем, кто приехал на очередной зимний слёт, кто не испугался "мороза" и дороги И Огромное спасибо Лене за автомобиль!
Вообщем дело было так:
в 17.30 я и Сват двинули в сторону Дубка на макшоссе, и около 18.00 нас подобрал Вова с Грином, и мы поехали на макеевский Амстор. Приехали, запарковали машину и решили посмотреть хвалёный чемодан - пошли в Амстор, но там их уже разобрали. Потопали в буфетерий, набрали тучу еды, и сели кушать Покушали, попили - пока кушали и пили подтянулись все остальные . как только доели - подходит начальник охраны и кассир - видимо у них так принято в Макеевке - и начинает вонять, что в Амсторе НЕЛЬЗЯ сдвигать столы, НЕЛЬЗЯ сидеть и не есть - и будьте добры поднимаемся - и на выход. А то что мы оставили кучу денег в их буфетерии не важно. Добавлю - что кушанье - совсем не фонтан, я к примеру - ел деревянные пельмени с уже старым задубелым тестом, кисляковый салат и "что-то в кунжуте" - как сказала продавец, как они выбивают чеки, если не знают наименования товара - непонятно. но попробовав- понял - отбитая курица в тесте и посыпана кунжутом - есть можно, - у Вовы было "Бородинское пирожное" назвали его мы так потому, что оно было уже старое и напоминало бородинский хлебушек на вид - политый чем-то коричневым :). Можно было бы понять - если бы у них был ажиотаж на места в буфете, или если бы мы как-то шумели, и вели себя непристойно... но непристойно вели себя - охранник и та тётка за кассой, отказавшаяся делать возврат Вообщем - положили мы на этот Амстор в Макеевке большой и толстый. потопали на площадку- покататься на баллоне, привязали скат тросиком достаточной длины, посадили первопроходца - Серёгу и понеслась )) классно.
но - мы опять же обидели чем-то охрану и забили ещё больший и толщей - спустились на парковку Эпицентра, там нарезали несколько кругов со Стронгом на прицепе - пришл тоже охранник, но вежливо предупредил что тут это делать нельзя, т.к. мы создаём травмтаическую ситуацию - мы вежливо извинились и решили пойти покушать в их буфетерии, но в 20.00 он уже оказывается закрыт - после чего долго выбирали куда дальше, стали у Практикера - со стороны входа в БлекндРэд - там тоже хохма , но на самом деле грустная, жалко парня - застрял в предбанничке с электронными дверями - ни в магазин зайти, ни на улицу выйти - ключи оставил в магазине, в итоге двери закрылись и заблокировались. но в итоге он хоть вышел... - короче, мы подумали и решили. Вызвали ещё одну машину, влезли по машинам и поехали на Ашан. По пути - сразу после моста, на объездной у МЕТРО нас поочерёдно остановил гаец, не знаю чё хотели, но нас предупредил о неработающем габарите на пассажирской стороне - как-то скривило его физиономию при виде российских документов, но - отдал, ничего не канючил и мы поехали в Ашан Приехав туда - мы оценили достоинство площадки - огромная, машин нет, родная... и кофе до 23.00 :))))) Прицепили снова баллон и все катались ).. но потом появились местные стритрейсеры - аля все кому за 16 и начали рассекать поперёк площадки на москвичах, газелях и т.д. От греха подальше - мы съехали с площадки и потопали пить кофе/шоколад (в моём случае). Попили горяченького, согрелись и решили разъезжаться. Вова отвёз Макеевку, мы (Сват, Грин, Серёга, Хома и я) потопали в сторону БУМа, кто домой - кто на маршрутку. отправив Свата и Грина по домам - мы втроём сели в 11а без проблем и поехали домой
ниже - несколько фото и видеороликов. выкладываем свои, моя карточка маленькая - поэтому фото и видео отчёт короткий