ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН А ТО СЕГОДНЯ ПОГОДА ЯВНО БУДЕТ НЕЛЕТНАЯ
Она и завтра буит нелётная ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
DANZEL, То ты про Байк Террикон не слышал, а все слышали. То едешь на суб слёт, который перенесён и есть ветка, с объявой о переносе большими красными буквами и голосовалкой. У тя чё, нету даже с кем созвониться?! В Макеевке у многих нет инета, но они были на Байк Терриконе и не были вчера в Амсторе . Непонятноооооо. Мэри, спасибо за рассылку, ты прям секретарь клуба ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Думаю тарятся у одного и того же растамана ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Все обиделсо... написано суб слет 6 ... задал вопрос так когда все таки?? ответ был в 9 утра в субботу в это время я уже был на работе где нета нет... смс никто не кидал... кофе пил в амсторе , подьехал туда около 19 00
Quote (Arthol)
То ты про Байк Террикон не слышал, а все слышали. То едешь на суб слёт, который перенесён и есть ветка, с объявой о переносе большими красными буквами и голосовалкой
ага я прочитал что перенесено в 12 ночи... вы долго думаете и вводите людей в заблуждение...
DANZEL, В конце концов есть известные всем телефоны президиума, хотя бы один из нас точно знает где, чё и когда происходит в клубе, сложно позвонить? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слё т прошёл чудно, собралось 19 человек, из них 7 девчат, 3 скута. Торт был вкусен, отжиг Мэри с Кошкой ваще улёт. В клубной кассе прибавилось 40 эквивалентов, уже 170. Всем спасибо, растём! Толян-демон , по гололёду в -2 в Еленовку на скуте . Нас с Кошкой под Мотелевским мостом гайцы тормознули, проверили доки и отпустили с миром. В общем насыщеный вечер , ждём фотки. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Слет сууупер.Фотки супер.А Толян не демон- я просто обезбашенный.С нетерпением жду видео обалденного дуэта Мери и Кошки. Нужна помощь на дороге?Звоните-0506178586
Да уж... Вот кому огромный респект - так это Толяну! Издалека приехал в такую погоду! Молодчина! Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...