СУБСЛЁТ 19 ИЮНЯ.
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
Статус: |
|
|
ну, я думаю, что после поездки с пейнтбола, где скут ночевал в кустах у трассы, уже все пересмотренно и починено а Валдис с вами?
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Toreodor | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: G-max Forza |
|
|
Детский сад просто,кто впереди ,я так вообще ехал замыкающим, и нормально. В субботу видно день был не очень сам по себе потому и конетель вышла. А в колонне надо держать дистанцию и посматривать в зеркало, а не тупо рулить. А Толян впереди ехал заслуженно. Ну а я после мал.рема на ходу,сегодня намотал прилично да и в лесу шашлычка пошамал, отдохнул класно
|
|
|
|
joryk | Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:47 | Сообщение # 23 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
MARY а че тут не ясного ? малой который на фотке хочет сказать : вариант 1- када вырасту стану гайцем буду сидеть в кустах останавливать вот этой паласатай пакай фсех кто без шлема . 2 - вырасту стану скутеристом, а если из кустоф вылезет гаец то засуну ему вот эту паласатую палку в ..опу по вторую чёрную полоску гы..
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:30 | Сообщение # 24 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (MARY) а Валдис с вами? Не а - я на своей недокубатуре за ними не угонюсь Мы с Женькой в Крым собираемся унас примерно одна категоряя, мож еще кто с нами поедет - посмотрим пока только в планах - дату еще не назначили.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
MARY | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:19 | Сообщение # 25 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Валдис! Ждем фото-, видеоотчет со слета лидоводов! Всем привет с морского побережья от Артхола и Кошки!
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:07 | Сообщение # 26 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Фотоотчет продолжу вечером - прийду с работы.Уже сейчас можно посмотреть на мотокоме, в чате ссылка - там много фоток, ребята выкладуют, ну и почитать есть что...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Frankbexy | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 15:42 | Сообщение # 27 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Albany |
|
|
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - вуалевые сомы
http://bit.ly/2doNLIP
|
|
|
|