Вот наконец выдалась минутка написать)))
Скажу сразу – такого в моей жизни ещё не было! Насколько же переполняет радость от увиденного!
Слёт прошёл замечательно! много новых лиц, новых знакомств, много эмоций и ещё куча всего! Дорога на слёт была утомительно-долгая, теплоту приёма начал дарить Толик, который встретил меня под Еленовкой, за что ему огромное спасибо, сам я бы не добрался…
Далее очень понравился сам город, и не маловажно – дороги )))))
По приезду на место слёта кровь в жилах забурлила от новизны ощущений…трусились руки с непривычки от долгой поездки…
По меркам Бердянска, народу было ооочень много, много интересных скутеров…также порадовали глаз скутеры стантеров – руки у парней из нужных мест растут! )))
Для меня была большая честь познакомитсья со всеми клубнями, клубничками и естественно с президиумом)))
То, что делают эти люди для клуба – титанический труд, добровольный, поддерживаемый всеми участниками скутерного движения…для меня большая честь быть знакомым с ними…
Колонна была обалденной! Низкая скорость и предсказуемость позволяли немного смотреть город и получать массу удовольствия от происходящего )))
Культурная программа после сборов была на высоте! Много интересных мест, видов ночного и дневного Донецка останутся в сердце навсегда…это было замечательно!
Воскресенье и понедельник тоже не прошли в пустую, за что огромнейшее спасибо Артхолу, Кошке, Мэри и Вовану, которые выгуливали меня по полной программе, где можно и как можно! )))))))
Красивейший город, красивая архитектура, красивые хорошие люди – это было выше всего!
Хочу сказать абсолютно всем спасибо, за то что вы есть, за то что есть клуб, за присутствие на слёте, за всё!
Президиуму спасибо за тёплый приём, и за чудесные выходне!
Толику большое спасибо за встречу и конвой! Отличный человек, всегда приходящий на выручку!
Вовану большущее спасибо за ночлег в первые два дня и за конвой по городу! Вова, должен я тебе, как земля колхозу! ))) Замечательнй собеседник!
Кошке и Артхолу огромное СПАСИБО за вкусности и за приют в последнюю ночь перед поездкой на Мариуполь, за то, что всё-таки уговорили остаться!!! за наклеечки и за значок - буду ездить и гордиться! Очень хорошая, добрая семья, побольше бы таких людей!!! Даже не знаю как вас благодарить!
Мэри, Мариша, Солнце! Тебе я буду обязан всю жизнь! Бросить все дела, отказаться от забот и хлопот и устроить культурную программу по городу – это заслуживает высоких похвал! Клуб должен гордиться таким секретарём!!!
Даже незнаю что ещё можно написать – всё супер, всё круто, классно, обалденно и ещё куча суперских слов!!!
Никогда не поверю, что здесь может быть неинтересно, было бы предложение, а спрос всегда найдётся )))
Вложу немножко фоток + в конце парочка утром на сборах колонны:
А уж проехаться в колонне на Мариуполь - это...эээ...Ухххххх!!! ради такого надо было остаться! действительно классно!
Ещё раз всем огромное спасибо! Каждый километр от Донецка всё сильнее заставлял сердце биться чаще и проситься обратно!
Вы лучшие, вы одна большая семья, равных вам нет!!!
Хочу снова в гости !
Сори, если что-то забыл сказать - мозги после жары и работы не варят совсем...