А зачем тогда создаёшь ветку? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Пица и блинчик в шоколаде с бананом... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Последнее время складывается впечатление что слеты для того чтобы рестораны посетить и пожрать, так как в дома шаром покатить! А просто подтянутся толпой по городу по рассекать, слабо? ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Скорее всего на общественном транспорте в этот день кататься буду, присоединюсь к вам на Каравае (и не одна) Вань... расслабься... Уже накатались и 16 октября сезон закрываем (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вань... расслабься... Уже накатались и 16 октября сезон закрываем
Вы может быть накатались, а Я? Не я еще не накатался. Так что надо будет кудато мотнуться. Километров дык на 160 как минимум! Чтобы вас догнать... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
возможно буду пишком и чуть потдатый,у жены хепи пёздэй 9 октября.Хочу заметить что у Джона Ленона тож 9,кто знает тот поймет кто это такой каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу работаю до 19.00, заскочу на Мяч, соберу народ (если конечно там кто то будет) и двинем на Каравай, по ходу заедем за Кошкой. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
А Я скорей всего не доплыву. Уж не успел купить костюм Дайвинга. Пеша далековато и сыро. Так что увы, снова в пролете... Но если получится то на каравай приползу. ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
А я тока со слета . Угорали с интерактивного кота ( Миша привез) - исполняющего какой то эротический танец - это надо было видеть Все просто выпали в осадок... МТС 066-626-1778
Слёт был скудненький, да и погода гавно. Приехал на Мяч, там Серёга, Виго, Макс с Киской, чуть потёрли. С Максом и Киской поехали за Кошкой и двинули на Каравай. Там подрулили Хром, Мери и Валдис. Кот конечно порвал всех Посидели не плохо. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00