Собираемся как обычно на Мяче старого стадиона Шахтёр с 18.00. Сам работаю до 19.00, подскочу к 19.20, в 19.30 строим колону и едем в Каравай. Будет холодно и возможно мокро, бесколёсники подтягивайтесь в Каравай к 20.00. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЭКВИВАЛЕНТЫ, КТО ГОТОВ ОКАЗАТЬ ВОЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ КИЕВСКОГО МОТОЦИКЛИСТА, ЛЮБОЙ ВКЛАД, ДАЖЕ ГРИВНА-ЭТО ПОМОЩЬ, С МИРУ ПО НИТКЕ...http://donbass-scooter.clan.su/forum/85-1312-25016-16-1288075573
А в 2007г все слёты проходили под газом и без всяких аварий !?! да и без шлемов катались ВОТ ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ !
Это круто было, да? Ты восхищаешься этим временем? Авария и проишествия эт как лотерея. Не покупаешь её часто, можно случайно выиграть, но редко, а покупаешь постоянно, шансы выиграть увеличиваются. А можно всю жизнь играть и ничего не выиграть. Просто в памяти всплыло, 7е и 8е сообщение сверху: http://moto.kiev.ua/trid/donetskcity/1276678453509/dtp_informatsiya ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
By4a, Да уж Димон , ну ты блин нашел чем восхищаться. Я сам еще 2 года назад мог и под газом ехать в случае крайней необходимости и о шлеме особо мыслей не возникало. Но с приходом в клуб я купил шлем (хороший шлем) - оказуется помимо защиты "котелка" у него еще много положительных сторон ( щас перечислять не буду - тут можно и дессертацию написать ) и теперь меня никто не заставит его снять - даже если надо проехать100 метров. Ну и по поводу бухла за рулем - На этот аспект взгляды у меня поменялись бесповоротно + это очень накладно на сегодняшний день - это я про штрафы, права тоже не хочу потерять - они мне обошлись очень дорого. Убеждать на путь истинный никого не хочу, к этому у каждого своя дорога.Все говорят - Лучше учиться на чужих ошибках. Вот только доходит лучше - когда сам оступишься. Бог меня миловал - оступался я по мелочи. И вспоминать об этом не хочу. Пусть каждый поразмыслит на досуге об этом. А я хочу всему клубу выразить свою благодарность - в перемене своих взглядов в большей степени я обязан именно ему.Спасибо всем - за то что вы есть! МТС 066-626-1778