Начало слёта - стандартно на Железном Мяче (старый стадион "Шахтёр") с 18.30. По мере замерзания, двигаемся колонной на Клубный ресторан "Каравай". Пешеходно можно подъехать на каравай к 19.00. Есть наклеечки по закрытию, клубные, клубного ресторана, подтягиваемся, получаем!
Просьба, ко всем - не оставаться равнодушными к ситуации и помочь кто как может!
если есть какие предложения по слёту, отписываем и комментируем!
ХА-ХА-Ха- интересно на это посмотреть!!! Собирутся несколько кубатурников да пару зарегиных полтишей(у кого есть права А1)....Ведь без номера-в колонну-НЕЛЬЗЯ! да и без А1-тоже....СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ! ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
....Ведь без номера-в колонну-НЕЛЬЗЯ! да и без А1-тоже....
Без шлема и под газом в нашу колону нельзя, а регеный скут, чи не и с правами чел, али нет, дело лично каждого. В субботу будет тепло, подскочу на Мяч в 18.00. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
в четверг на южном было 4 патруля средь бела дня. 1ый - запаркован ланос под самим кольцом на служебной стоянке., выглядывают гайцы как бы из-за угла ).. 2ой - на рельсах стоит - принимает всех с ленинского 3ий на съезде к АС Центр 4ый на остановке "Южный" - в сторону ленинского )
с чем связано такое скопление на мото развязке ) ?
Сегодня есть повод поздравить наших Самых-Самых-Самых.... с Всемирным Днём Мужчин!!!!! (Всемирный День мужчин – этот праздник, отмечается в первую субботу ноября . Учреждён он по предложению М.С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.)
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
Слёт был хорош, на Мяче собралось 10 единиц мото техники . 5 скутеров двинули под флагом по стандартному маршруту через Донецк Сити, как раньше, всё таки сёня было тепло. На Каравай подкатили Юра с Саней на моте. Посидели весело, был бенефис от Толяна, жёг товаришч как обычно, Мери чёртяко покусала меня, с Бубом засекли на столе фарфоровый бульбулятор Собрали эквивалентов часть на помощь Денису http://donbass-scooter.clan.su/forum/85-1312-25232-16-1289077436 , часть в нашу копилку, на сёня имеем 300 единиц. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»