Субботний слёт 4 декабря будет первым зимним слётом в этом сезоне Погодка обещает быть мерзкой:
Тем не менее - место слёта, тёплое, обустроенное по высшему классу - мягкие кресла, деревянные столы )) есть парковка с крышей при желании, вкусная еда и море веселья. Ждём всех на "Каравае" с 18.30, сам подъеду сразу на каравай, на мяч по такой погоде, думаю врядли кто покатится. Если мопедки законсеривровали, приезжаем пешком.. Маршрутки ходят до поздна
Артем, тебе повезло, что меня на слете не будет! Свидетелей много - это угроза!)
ПАПИШУ, ПАРЕЖУ... ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ...!!! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
маршрутки перестают ходить в 10. Даже раньше. Так что уехать с Каравая тяжело
А в мои края последняя в 21.00 идет. Еще в среду думал приехать на скутере, а со вчерашнего дня из за первого полета на снегу решил некуда не ехать. Уж очень дорога зимняя резина и больлничный. Так что я с вами сидя у монитора любимого ПК... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Ничего, снег уже расстаял, по крайней мере на дороге его нет , даже ночью уже не подморозит , завтра ваще +10, так что в субботу можно душу отвести... МТС 066-626-1778
Слёт прошёл, народ был, скут один, Валдиса. Мы с Кошкой в ремонте, еле вырвались, даже на зачехлиться и сходить за скутом времени не было, припёрли на маршрутке. Макеевка в лице "Деда Мороза" нас посетила, Саньку правда принесли чай в кривом заварнике с унылым носиком. Байкеры Юра и Саня строили из пакетиков сахара Стоун Хендж, потом схавали его (сахара было много, наверно ночью чё нить слипнется), затем подкинули на консерве нас с Ольгой до дому под клубную музыку с вставками речи типа: Кобзон , Кобзон..., именно так, именно так..., у вас такие класные перчатки, перчатки мотоциклетные? у вас есть мотоцикл, а вы байкер? В общем порядок. Буб вымазал салфетку шоколадом от блина и имитировал чёрное говно на туалетной бумаге, было весело , однако сахара в этот раз Бубу не досталось и он целенаправленно хотел уработать мой ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»