Круто, Хома на маленьких и лысых колёсах по такому снегу, снимаю шляпу . Оч хотелось с вами тестануть Пузату хату, но тестили с Кошкой жратву в другом месте . ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Огромное спасибо Свату за проявленную инициативу в поломке скутера .Нашел минус водяного охлаждения - долго прогревается и пока не прогреешь хотя бы до 50 градусов практически не едет а только чихает .А так вполне даже нормально можно ездить MTS: 80954577299
Ну, за подарок ко дню рождения кормили неплохо, было тепло и весело ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
во 1ых, он согласен, остальные гоп-видео я не выкладывал; во 2ых - я строитель, не страшно (БУБ) Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111