Шахтерский район тоже будет. Буду я и van_user, и еще пару мотов с Шахтерска, тоже ребята планируют... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Пробил парковку на Донбасс Арене, её для нас откроют, та, где мы проводили открытие сезона. Убедительная просьба ко всем, соблюдайте пожалуйста там порядок и чистоту, от того как мы себя там поведём, будут зависеть наши будущие мероприятия на территории этого комплекса. Пожалуйста, кто имеет профессиональную фото технику возьмите с собой, Донбасс Арена не успевает выделить своих репортёров, но хочет на своём сайте разместить репортаж, по этому просят от нас фото. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Париться по теме:"байкеры или не байкеры"перестал пару лет назад.Напрягает иногда,когда местные "авторитеты"начинают сопеть по поводу правильный ли ты байкер или нет,правильный у тебя байк или нет и т.д.Обычно посылаю их вежливо-что поделать ну не получается из меня байкер.
И если это в реале так,а это так и есть то зачем тогда уважаемым байкерам так громко звездеть о братстве и равенстве на Дороге?Почитаеш мотофорумы так сплошная любовь и уважение друг к другу,а на деле одни дешевые понты и пиженство.
Запомни одно человек который пишет на форуме это противоположное тому кем он есть на самом деле!
Quote (Daytona)
Париться по теме:"байкеры или не байкеры"перестал пару лет назад.Напрягает иногда,когда местные "авторитеты"начинают сопеть по поводу правильный ли ты байкер или нет,правильный у тебя байк или нет и т.д.Обычно посылаю их вежливо-что поделать ну не получается из меня байкер.
А зачем париться? Реально у нас в украине то и нет байкеров. Ну и что что чел купил себе технику? Ну и что он там всякие побрекушки купил? Разве это есть байкер? Вообще как помне Байкер, это тот кто сам себе собрал технику. Тот кто не сидит дома и языком чешет, тот кто всегда находится в путешествиях и приключениях.
Реально чем нынешняя группа байкеров может гордится? Я мало знаю людей способные на технике одному совершить дальные путешествия! А особенно я горжусь теми кто на 50кубовой технике гоняют на растояние более 400кмм в день! Я ни чего не имею против против слова байкер. Но я не люблю задавак и тех кто из себя стоит "ЦАРЕЙ" (только истинный байкер поймет что я написал...)
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
не смотря на обиды со стороны некоторых, собрались.. как и ожидал, колонна разбилась на две части, байкеры отчаянно рванули вперёд, а скутерочки потихоньку поехали колонной. может это и к лучшему. Приехали на Донбасс Арену.. зажгли свечи в память всем погибшим ребятам, пообщались, посигналили и разъехались.. было приблизительно 70+ единиц техники, на скутерках приехало 40 единиц, были новенькие.. После донбасс арены поехали в парк роботов, по пути проезжали байкеров, которые поехали на карловку, видимо заправлялись провизией на полиграфе, дальше - мы посидели в парке Роботов до 23 часов и покатили домой.
Да.. Хром приехал снова в гости привёз классные фишки в подарок ) несколько хенд-мейд значков, серьги для Мэри и пара кружек с клубной символикой! Руки у него, всё таки - золотые!
фотографий слёта особо не делал.. сделал пару видео и фото, сейчас повыкладываю что имею. Делитесь фото-видео материалом. + хотелось бы общее фото на фоне Донбасс Арены, когда все вместе сфотографировались, Yamahoved, это к тебе просьба )
Yamahoved, не удаляй фото и оооочень прошу, не уменьшай качество изображения. На субслете следующем буду с ноутом. Закинь их мне (кому надо, несите флешки - фото у меня со всех мероприятий). (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Мероприятие считаю прошло успешно. Проблем особых в колонах не было, колоны было две, байкеры 30 шт и скутеристы 40 шт. ГАИ, на сколько мне известно, проблем для передвижения не создавало, двигались более менее по правилам. Спасибо Донбасс Арене за предоставленную парковку, руководство Арены выразило свою солидарность в этот день, и спасибо всем за поддержание чистоты и порядка на площадке. На своём сайте они решили не размещать репортаж, мотивируя, что всё таки день скорби. Предлагаю на следующий год этот день провести на более высоком уровне, с привлечением ГАИ для колоны и может даже организовать рок концерт дня памяти. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
не обращай на них внимание. У каждого человека есть свое мнение и каждый будет прав в своем взгляде. И из-за этого не стоит открывать войну. Лучше будет если будет две группы людей: друг и прохожий. А врагов заводить не следует! ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Никогда никто умный не обзавёт гаишным клубом, клуб, который выбивает ГАИ кортеж для колоны в 70 единиц для проезда по городу. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Да.. Хром приехал снова в гости привёз классные фишки в подарок ) несколько хенд-мейд значков, серьги для Мэри и пара кружек с клубной символикой! Руки у него, всё таки - золотые!
Миха-гений! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Статья в МК про субботнее движение. Скутеристы как всегда в тени. http://mk-donbass.com.ua/index.php?id=8058&show=news&newsid=49281 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Заметка вообще писалась, видимо, людьми отдаленными - перепутали порядок раздачи листовок и зажжения свечь. Так что можно не обращать внимания. Главное как мы к этому дню относимся.
Заметка вообще писалась, видимо, людьми отдаленными - перепутали порядок раздачи листовок и зажжения свечь. Так что можно не обращать внимания. Главное как мы к этому дню относимся.
Эта ствтья писалась с инфы в инете, когда я обзванивал несколько тв каналов и журналистов перед акцией, все сказали, поздновато, и создать репортаж, или интервью никто не был готов. По этому как смогли, так и написали . В любом случае, мы своё дело сделали, хотя один чёрт, у части байкеров на развилке мы, скутеристы доси вызываем аскому и там всё думают, как нас от туда вытулить. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00