СУБСЛЁТ 16 ИЮЛЯ
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Собираемся как обычно с 18.00 на Железном Мяче. У нас будут гости из далека, по этому заправляем баки, будем водить колону по городу.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:43 | Сообщение # 61 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (valdis) И хочу заметить, при сем при том - у нее был шлем и перчи. Вчера Кошку забирал в городе, так вот тоже: мото шлёпки, мото юбка, мото блузка, но в шлеме и перчах. Блин, редко у нас такое бывает, так не привычно. В такие моменты веду скут особо аккуратно и от консерв держусь с боков подальше, всё таки наколенники у штурмана в отсутствии.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MARY | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:54 | Сообщение # 62 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
ты расскажи еще как ей советовал ноги закидывать при езде
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:01 | Сообщение # 63 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (MARY) ты расскажи еще как ей советовал ноги закидывать при езде И расскажу, уважаемые нажопники и штурманы, мой совет: если видите, что авария неизбежна (имеется в виду боковой удар консервой) то по возможности закидывайте ноги на водилу. Так как при боковых ударах или падениях на бок на мотах страдают в первую очередь ноги наездников, а на скутах ноги пассажиров (ноги водилы то в пустоте стоят). Ну, это чисто мои рассуждения.
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:06 | Сообщение # 64 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (Arthol) мой совет: если видите, что авария неизбежна (имеется в виду боковой удар консервой) то по возможности закидывайте ноги на водилу " Это если нажопница - балерина, и то как она узнает ...вот-вот щас что то будет... Я тоже могу посоветовать - если авария неизбежна - особенно при лобовом столкновении - нажопнице не надо быть балериной, нужно резко оттолкнуться обеими ногами от подножек и таким образом происходит "отстрел" . Впрочем если это не легковушка, а КаМаЗ - может быть только хуже, так что вы уж там ориентируйтесь по обстановке. Еще лучше - когда нажопница - ангел, они как известно умеют летать Ну а если серьезно - то основное это использование экипа. Я помнится когда лег на бок со Сватом на асфальт , причем он был сзади - Он тока джинсы надорвал, а я был в туфлях и стер боковую косточку - пытался удержать равновесие , подставлял ногу .И ушиб локоть .
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Diablo | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:29 | Сообщение # 65 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: нету |
|
|
Я тоже могу вам посоветовать,надо просто осторожно ездить и всё,не будит не каких оварий
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:01 | Сообщение # 66 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (valdis) Это если нажопница - балерина Для того, что бы закинуть ноги на пилота (имеется в виду не на плечи, а на уровень жопы)для этого просто нужно разогнуть ноги с подножек вперёд. Quote (Diablo) надо просто осторожно ездить и всё,не будит не каких оварий Ошибочное мнение, много аварий происходит когда гасят аккуратно едущего.
|
|
|
|
solo69 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:19 | Сообщение # 67 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
valdis, по поводу такой гламурной экипировки-это лишнее на дороге...вашего брата шибко отвлекает...
SOLO69
|
|
|
|
Diablo | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:28 | Сообщение # 68 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: нету |
|
|
Как я хочу ещё куда то с вами сездить
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:05 | Сообщение # 69 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (Arthol) Для того, что бы закинуть ноги на пилота (имеется в виду не на плечи, а на уровень жопы) Во-во, попал в самую точку - именно о плечах я и подумал Quote (Diablo) Я тоже могу вам посоветовать,надо просто осторожно ездить и всё,не будит не каких оварий В выше описанном случае, мы упали на скорости 5-7км/ч, ехали бы быстрей - удержали бы равновесие. Quote (solo69) по поводу такой гламурной экипировки-это лишнее на дороге...вашего брата шибко отвлекает. Нее, я когда рулю - все внимание на дороге, могу даже и знакомых людей не увидеть на обочине... Вот разве что, если дорогу будет перебегать кто ... тады замечу.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|