СУБСЛЁТ 11 ФЕВРАЛЯ
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
с 18.00 Собираемся в нашем клубном кафе "Каравай" (ориентир для незнающих).
НАПОМНЮ, НА НАШИХ СУБСЛЁТАХ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО КЛУБНЕЙ И СКУТЕРИСТОВ, НО И БАЙКЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, РОЛЛЕРОВ, ПОГОНЩИКОВ КОНЕЙ (ЛОШАДЕЙ) и ПРОСТО "СОЧУСТВУЮЩИХ" СКУТЕРИСТАМ . И КОНЕЧНО ЖЕ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, ПЛАНИРУЮЩИХ К ВЕСЕННЕМУ СЕЗОНУ ПОДГОТОВИТЬ МЕСТО ШТУРМАНА НА СКУТЕРЕ КАКОГО НИБУДЬ СКУТЕРИСТА. Я НЕ ШУЧУ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЯ ИНТЕРЕС К УДОБНОМУ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ СРЕДСТВУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А ИМЕННО СКУТЕРУ, И КОНЕЧНО ЖЕ К НАШЕМУ ИНТЕРЕСНОМУ КЛУБУ И ЕГО ТРАДИЦИЯМ.
ЗЫ. Танкисту быть в числе первых, так как у него наша клубная карта Каравая с 10% й скидкой.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
буду раньше шести
0664350662
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Слёт был, присутствовало 6 человек. Были буксы со скидочной картой, непонятно по чьей вине, но скидка билась вместо десяти 7%, созванивался с руководством, сказали разберутся. Прикольный отжиг был у Танкиста, ну понятно, как и присуще олигархам , заказал он заварник модного чая за 14 грн , ещё и фруктового. В общем заглядывал он в тот заварник, мешал, теребил, а чай так и не темнел (а что ещё можно ждать от компота ), ходил на разборки, но безрезультатно. Я ему говорил, лучше бы купил два компота и попросил разогреть в микроволновке, дешевле бы вышло Остальные без буксов попили пакетированный "Братик" по 3 грн На кассе договорился, что карточка будет находиться у них, по субботам при предъявлении значка (или подтверждении руководством клуба) она задействуется.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
Quote (Arthol) как и присуще олигархам
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|