СУБСЛЁТ 18 ФЕВРАЛЯ
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
18 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА НАШ КЛУБ ПОЛУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!!! В ЭТОТ СУББОТНИЙ СЛЁТ ОТМЕЧАЕМ 2 ГОДА. ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТОРТ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Собираемся в нашем клубном кафе "Каравай" (ориентир для незнающих). Я в эту субботу работаю до 19.00, постараюсь отпроситься пораньше.
НАПОМНЮ, НА НАШИХ СУБСЛЁТАХ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО КЛУБНЕЙ И СКУТЕРИСТОВ, НО И БАЙКЕРОВ, ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, РОЛЛЕРОВ, ПОГОНЩИКОВ КОНЕЙ (ЛОШАДЕЙ) и ПРОСТО "СОЧУСТВУЮЩИХ" СКУТЕРИСТАМ . И КОНЕЧНО ЖЕ СИМПАТИЧНЫХ ДЕВУШЕК, ПЛАНИРУЮЩИХ К ВЕСЕННЕМУ СЕЗОНУ ПОДГОТОВИТЬ МЕСТО ШТУРМАНА НА СКУТЕРЕ КАКОГО НИБУДЬ СКУТЕРИСТА. Я НЕ ШУЧУ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ, ТЕМ САМЫМ ПОВЫШАЯ ИНТЕРЕС К УДОБНОМУ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ СРЕДСТВУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, А ИМЕННО СКУТЕРУ, И КОНЕЧНО ЖЕ К НАШЕМУ ИНТЕРЕСНОМУ КЛУБУ И ЕГО ТРАДИЦИЯМ.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, СКИДОЧНАЯ КЛУБНАЯ КАРТА НАХОДИТСЯ НА КАССЕ, ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ КЛУБНОГО ЗНАЧКА ОНА ЗАДЕЙСТВУЕТСЯ.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:45 | Сообщение # 21 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Roman) Arthol как ты ны двух колесах смог по такой погоде ехать Четвёртую зиму езжу, нормально. Но это не значит, что нужно повторять, занятие как для наездника, так и для техники стрёмное. Сёня старт на работу со стоянки, -10, полёт нормальный
К стати, забыл извиниться за опоздание на слёт, гайцы повязали в районе Донбасс Паласа. Каюсь, виноват, тупо не заметил знак "Движение запрещено", беседа была любезной, протокол не составляли, денег не просили, денег не предлагал, отпустили...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Yamahoved | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:01 | Сообщение # 22 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125 |
|
|
Побольше б таких нормальных ГАИцов! Молодцы ребята что собрались!! Я вот....ну в общем -не получилось....жалко конечно...по семейным обстоятельствам...
ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
|
|
|
|
Frankbexy | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 15:55 | Сообщение # 23 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Albany |
|
|
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - вуалевые сомы
http://bit.ly/2doNLIP
|
|
|
|