СУБСЛЁТ 12 МАЯ
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Слетаемся стандартно на Железном Мяче с 18.00, я сёня работаю до 19.00, буду после них.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mazur | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
поздновато я увидел((((((
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Катанулись хорошо, душевно. В колонну по дороге пристраивались два левых бесшлемника, объяснили: шлем-велкам, нет шлема-плиз нах... Полный вечерний город разных лимузинов-детвора школу позаканчивала ПОСТУПИЛИ ЖАЛОБЫ ОТ С НАМИ КАТАЮЩИХСЯ, МИЧ И ТАНКИСТ ДЕРЬМОВО ВЕДУТ СЕБЯ В КОЛОННЕ. ПАРНИ, СВОИМИ ВЫХОДКАМИ ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ ОПАСНОСТИ СВОИХ ЖЕ ТОВАРИЩЕЙ. Я ведущий, и не могу видеть то, что происходит в середине или хвосте колонны при движении, но это не значит, что можно вытворять чёрт знает что. Мич постоянно испытывает какое-то неудобство в строю колонны, вылазит из неё и прёт сбоку. То ли вера не позволяет, то ли неип..ться индивидум. Кому не нравится в колонне-пуляйте особняком вперёд, или на расстоянии в зад. Мы итак колонну строим нарушая ПДД, но при этом держим внутренний порядок и консервоводы ориентируются по нашей "змее", а если кто-то прёт сбоку от всех, ну и нах оно надо? ЗОЛОТАЯ КЛУБНАЯ КОПИЛКА пополнилась на 20 единиц, спасибо вносящим. К стати, скоро нужно заказывать флаг, у нас остался один. Напомню, первый передан в Шахтёрск, ребята внесли финансовый вклад от себя в нашу копилку.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mich | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
беда)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Я это воспринимаю как твой новый ник. Такие беды в клубе уже были, решаемо ...
|
|
|
|
mich | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
все сказал?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
mich, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ СДАШЬ КЛУБНЫЙ ЗНАЧОК.
Многие клубни свидетели, что я тебя долго терпел, один раз я уже предлагал тебе здать значёк (Сват разрулил тогда ситуацию). Кто ты такой, что бы с тобой панькаться? Э-э-э, недовольные политикой клуба и лично моим правлением, не нравится-никто вас не держит, создайте свои клубы и живите по своим правилам. А если стал в нашу колонну, так будь добр следуй нашим правилам.
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:19 | Сообщение # 8 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
ПОСТУПИЛИ ЖАЛОБЫ ОТ С НАМИ КАТАЮЩИХСЯ----кто же это такой????
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Геннадьевич | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: ZN150T |
|
|
Жалобы не совсем может верно сказано, мы не в детском саду, и не в школе. Я предупредил, что в прошлый раз не адекватно ехали в колоне два клубня, в этот раз повторилось, мне как замыкающему было все видно. Едут сзади, обогнали, стали по двое хотя колона по одному, перестроились по одному, хлоп уже кто то вылез в сторону. и так весь путь следования. И что tankist44 это нормально? Хотя Эдя когда michа рядом нет, ты нормально себя ведешь!
050 1410103
Сообщение отредактировал Edu - Понедельник, 14.05.2012, 08:15 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:25 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (tankist44) кто же это такой???? Какая разница, это чё, бля, шутки? Не дай бог в колоне что-то случится, гаишники и менты меня трепать будут, они прекрасно знают кто колонны скутеристов по городу водит. Или давайте завяжем с этой традицией и начнём безобразной гурьбой по дорогам от точки А до точки Б гонять, раздражая консервоводов...
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:25 | Сообщение # 11 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
ты нормально себя ведешь!
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
|