ЩУРОВО
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Итак, давайте сделаем традицией каждый год выползать в Щурово. Ведь нет лучшего места где можно встретить Лучших Друзей, и на природе под шашлычок обсудить скутерные темы, а может и не только скутерные. Итак предлагаю Ваши варианты Когда едем?
Идеально было бы Увидеть на слете ХНСК, и Славянский скутер клуб (им там рукой подать до Щурова). Предлагаю полет устроить с 20го Июля ... Можно по старинке выезд пятницу вечером (те кто могут), субботу воскресенье ночлег в палатках в сосновом лесу у водоема, а воскресенье вечером домой (или в понедельник).
я возможно как обычно выползаю на неделю в Щурово, Хотя все будет зависит от финансового основания....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Вторая половина июля-мой напарник в отпуске, пашу целыми днями и с одним выходным воскресенье
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Давайте в начале июле?
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Вторая половина июля-мой напарник в отпуске, пашу целыми днями Ужасно, а что там в Августе? Quote (SID) Давайте в начале июле? если память не изменяет то в начале июля будет БАЙК-Террикон?
Но вообще можете организовать и в начале Июля, просто я в Начале июля (с 30го июня по 14июля) буду в Крыму! И по этой причине не смогу вам составить компанию!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:25 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Ужасно, а что там в Августе? Я в отпуске, само собой не дома. Quote (Predator) если память не изменяет то в начале июля будет БАЙК-Террикон? Изменяет, в конце июня.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Quote (SID) Давайте в начале июле? У меня просто отпуск до 14 июля, вот и предложил в начале месяца
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Я в отпуске, само собой не дома. в Щурово в планах есть?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) в Щурово в планах есть? "Морэ-морэ, мир бездонный..." ©
|
|
|
|
navihaus | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:54 | Сообщение # 9 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Ракетовоз ява360 и viper легенда(продам) |
|
|
Я с радостью поеду В прошлом году на озерах был,доволен остался как слон. Зы уже 2 разка на зеленый клин зганял
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
И так что то активности не наблюдается вообще. Толе скутеристов уже не осталось в клубе. Толи боитесь куда далеченько проехаться, толи еще какие причины. По этому я уезжаю в Щурово 17го августа (в 6.00 с Донецка). Там буду жить с 17го по 31е. Так что если кто надумает на голубые озера пишите - составлю компанию. На всякий случай возьму все для кемпинга, Хотя сам еще не составлял список что брать а что нет... Было бы не плох организовать всеобщий слет, но чувствую что подогнать так чтобы у всех получилось очень сложно. Но если что звоните +38 063 734 38 70 (Иван) не далеко от щурова есть Голубые озера, где постоянно мы приезжаем и вечно в сосновых лесах ищим друг друга, так как каждый заезжает поразному и оказывается на разных берегах....
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 04.08.2012, 15:21 |
|
|
|
tankist44 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:29 | Сообщение # 11 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
красота ))))))))))))))
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:17 | Сообщение # 12 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
еду завтра на Голубые Озера с одной ночевкой. Кто хочет подтягивайтесь. м.т. 0502230053
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) еду завтра на Голубые Озера интересно чего средь недели а не на выходные? Увы мне денег не хватит на несколько раз съездить в Щурово. так что еду в запланированное время (просто там договорился по поводу домика и парковки... А от туда в любой момент можно на голубые озера, тока не забыть в Словянске заправить технику, а то там Заправок нет, а то что есть не известного качества наливка...).
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) интересно чего средь недели а не на выходные? на выходных там народу больше чем людей.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:52 | Сообщение # 15 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Всем привет со Щуроова. Я щасс в пансионате припарковался, не далеко от щуровского базара. Увы лайф тут плохо ловит, так что если кто едет на голубые озера звоните на ЮМС (+38 095 165 53 41 Иван) могу сопроводить. если что кемпинговое снаряжение у меня есть так что смогу вам составить компанию... Добавлено (20.08.2012, 09:52) --------------------------------------------- вот фото сделано из (угадайте где):
|
|
|
|
valdis | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:35 | Сообщение # 16 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |