СУББОТНИЙ СЛЁТ 14 ИЮЛЯ
|
|
Arthol | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Слетаемся в эту субботу на парковке Амстора, возле цирка. Точка-самый край, тот, что ближе к железнодорожному полотну, там ещё рядом поливалки водой заправляются. Если от Золотого Кольца в сторону парка Щербакова, сразу за мостом налево и на парковке ещё раз налево. Собираемся с 19.00 Кто будет, отписываемся для ориентира. Фотка с нового места:
Нас снова приглашают на "Полигон"! Обещаеццо такая программа: спортивные заезды желающих скутеристов по мини-кроссовой трассе; спортивные заезды желающих девушек (женщин) на картингах; традиционный Эстонский Драг; отжиг диджея (кто был прошлый раз, подтвердят, призы были не плохие )
ВСЁ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Движение начинается после 21.00 На территории есть кафешка с вменяемыми ценами (питьё, мороженное и всё такое...) Собираемся на Амсторе, чуть торчим и двигаем на Полигон.
СОВЕТ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПАСТИСЬ СРЕДСТВАМИ ОТ КОМАРОВ, ОНИ ТАМ ЖГУЧИЕ!!!
Тут отчёт и фотки о прошлой поездке на Полигон. Тут про сам полигон.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Alex2_01 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:02 | Сообщение # 21 |
|
|
Хоббит |
|
|
|
Техника: Geon Pantera 150-11 |
|
|
Quote (Arthol) Интересно, а тебя кто нить видел? я видел
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:17 | Сообщение # 22 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
Quote (Arthol) Было всё, после 10ти всё только начиналось. Интересно, а тебя кто нить видел? Сначала встретил Диму по дороге к ставку, возле скутеров увидел Алекса с другом, а на картодроме был Танкист и Шумер. Хотелось подольше побыть, да я был на консерве друга, а у него малой шлепнулся об асфальт головой. Повезли его домой и я вместе с ними. Надо было на скутере приезжать
0664350662
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:50 | Сообщение # 23 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Denis-Dio27) Надо было на скутере приезжать Золотые слова, Вениамин Бенидиктович ©
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:55 | Сообщение # 24 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
Тема
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Roman | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:02 | Сообщение # 25 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Zongshen |