Место сборов парковка Амстора (цирк), ближе к Южному автовокзалу. Сборы с 18.00. Отписываемся кто будет, не стесняемся.
ЗЫ. Мазур выйди на связь, заберёшь Ольгу с Покровки? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Ооочень неординарный был слет, так отожгли по пути к полиграфу, особенно под мостом... даже не знаю какая скорость была. В общем тут фотки надо, а то кто не был - не поймет МТС 066-626-1778
Ну звыняйтэ, максималка пчёлки не позволяет поймать на Университетской зелёную волну , зато все успевали рассматривать красоты вечернего Донецка Надеюсь вид пчёлки компенсировал всем черепашью скорость в колонне
Quote (valdis)
так отожгли по пути к полиграфу, особенно под мостом... даже не знаю какая скорость была
Скорость под мостом была 50 км/ч, от вибраций в ноги я думал двигло Чайнорика вывалится... Отлично катанули, спасибо всем, кто возит мою Ольгу, ну не помещается она со мной на пчёлку Супердельта получил от меня последнее китайское предупреждение. Ещё будут на него жалобы по поведению в коллоне выгоню нах... Толяну с женой и всем иногородним респект за приезд, всегда рады видеть. ЗОЛОТАЯ КЛУБНАЯ КОПИЛКА пополнилась на 88 единиц, спасибо вносящим. Блин, клубные наклейки закончились, не могу вырваться в рекламное агенство, терпение господа, всё будет... Вот моё любимое чудо на оранжевом чуде, подаренном мной на День Рождения, правда аппарат ещё без лобового стекла. Немного фоток со слёта:
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
пару лет назад я первый раз сел на литровый мот (100 л.с.) с уже достаточно большим опытом езды на малокубатурниках и узнал много нового об управлении мотоциклом. Без опыта на этом моте ездить нельзя. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Блин, он уже 3 дня ездит. Я ему даже одолжил свою старую мотокуртку. В салоне BMW боты, брюки были на него размером, а куртку заказал, мне его стало жаль, ещё сотрётся где нибудь ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00