На улице калично, по сему паримся в клубном ресторане "Каравай" Работаю до 19.00, после них буду ехать через парковку Амстора на цирке (где тусим по теплу), подбираю тех, кто там примёрз и двигаем на Каравай. Желающие могут подъезжать непосредственно на кафешку.
Отписываемся кто будет, не стесняемся
ЗЫ. Подвозим деньгу (кто учавствует) ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Отлично посидели, ради прикола Ольга захватила на слёт Хендгам, он же умный пластелин. Такая срань, которая при резком воздействии-тугая резина, а при плавном-текучий пластелин. При этом не особо липнет к предметам, а если липнет-то легко снять. купил в Москве, в Украине можно надыбать в интернете http://www.yoyo.ua/dir_handgum.htm?gclid=CLCF1qzci7QCFYta3godSQQAbg Дэнис как схватил, так весь слёт и не выпускал из рук , Эдя умудрился случайно скупать массу в чае (слепил кривой шарик и об стол, а при таком раскладе эта срань прыгает как попрыгунчик), а потом облепить салфеткой, после мудрёных процедур, масса была очищена и повёрнута в исходное состояние
А вот при помощи такого трюка наверное снимали Терминатора 2, помните отверстия от пуль в чуваке из живого металла Некоторые досрочно получили новогодние подарки (дёрнули из под Каравайской ёлки )
В общем было прикольно, ЗОЛОТАЯ КЛУБНАЯ КОПИЛКА пополнилась на 40 единиц, спасибо вносящим на жизнь и развитие нашего скутер клуба. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»