МЕЛЕКИНО
|
|
mariodvd | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:39 | Сообщение # 21 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
куда будет ваша следующая поездка... ???? уж не в Седово ли..?
Лучше быть единственной версией самого себя, чем вторичной копией кого либо другого.... От меня до тебя.... один клик..!!!
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:51 | Сообщение # 22 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (mariodvd) куда будет ваша следующая поездка... ???? 19го ИЮЛЯ едим в ХАРЬКОВ 26го ИЮЛЯ едим на АЗОВСКОЕ МОРЕ (может даже и в СЕДОВО) 2го августа едим в ЩУРОВО 9го августа - БЕРДЯНСК 16го АВГУСТА - СВЯТОГОРСК 23го Августа - надо дожить....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Есть желание 26 июля поехать на море, осталось изыскать возможность
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) , осталось изыскать возможность У нас народ сегодня поехали на МЕЛЕКИНО, одни в 16.00 другие в 18.00. Вот такая вот хохма. Хотя сами говорили что скутеры надо делать, денег нет, а к 16.00 проблеммы решились и ребята смылись. Итого уехало 4 скутера на АЗОВСКОЕ море. Завтра жду фоток от ребят....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
вообще на море/не на море, но желание есть. Может 26-го в Щурово, а то Азовское море разве море? Так.....грязь одна. Проведу агитацию среди наших скутеристов, может компания будет побольше чем в прошлый раз.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:15 | Сообщение # 26 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) а то Азовское море разве море? Так.....грязь одна. Проведу агитацию среди наших скутеристов, может компания будет побольше чем в прошлый раз. Ну я согласен что это не МОРЕ а озовское море. Прежле всего муляка.Но увы до крыма мало кто сможет доехать.... Хотя я непрочь. А вот по поводу ЩУРОВА я еду 2го АВГУСТА на неделю сночевкой в палатке. Те кто немогут на недельку остаться те в воскресенье поедут домой!!!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:38 | Сообщение # 27 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
В мУлякино муляка - на то но и Мулякино !! а вот мне нравится в урзуфе или в бабахтараме! там ваще кайф - мы в том году 4 раза ездили на выходные в палатках, правда ездили на машине.
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) а вот мне нравится в урзуфе или в бабахтараме Я непротив!!! можно в УРЗУФ, темболее есть соответствуюшая тема. Можно и "бабахтараме" - только тему надо создать и маршрут написать. Ато я незнаю где оно находится. А лучше всего если народ не по одиночке будет ездить а КОМПАНИЕЙ. А не то что некоторые дома сидят и говорят что - у них скут сдох, рабрты много, денег нет..... Давайте всеж КОЛЕКТИВОМ ЕЗДИТЬ, это намного интересней чем по одиночке. К томуже когда вы колоной едете то автомобилисты уважают и не подрезают. А когда по одиночке то вас любой автомобилист подрежит (и вы еще акажетесь виноваты, что на пути у него появились...). А когда колективом едите, То ГАИ НЕОСТАНАВЛИВАЕТ И АВТОМОБИЛИСТЫ ВАС УЖЕ ВИДЯТ ...
|
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:01 | Сообщение # 30 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DAZEL) Ну пока эт все на днях скину вотки остальных и фотку где пацаны затащили скутер Лёхи(КАМАРА) в домик мало того что поставили между кроватями так еще и покатались на нем Очень любопытно. Ждем с нетерпением. И в предь, надо заранее предупреждать что вы едете, а нето что вы уже уехали! Жду вас и всех желающих в эту субботу в 5.30 на заправке "ФОРСАЖ"
|
|
|
|
mariodvd | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:37 | Сообщение # 31 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята может организуем поездку в Седово на выходные с палатками т.к. там в субботу будет проходить грандиозное пати с участием диджеев Миксона Светы и Кириллова, на пляжном развлекательном комплексе Гавайи, билет будет стоить от 70 до 100 грн... жду отзывов.. мы полюбому покатим..!!! подробней http://mfm.ua/news/nws24003.htm или http://www.restoran.dn.ua/rus/houses/10/top-all/house-13024/
Лучше быть единственной версией самого себя, чем вторичной копией кого либо другого.... От меня до тебя.... один клик..!!!
Сообщение отредактировал mariodvd - Вторник, 15.07.2008, 16:43 |
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:00 | Сообщение # 32 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Вот проДоЛжЕнИе Типчег Беженцы за столом Эт я ночью вышел покурить А вот и скутер Лёхи (в комнате) Добавлено (16.07.2008, 02:00) --------------------------------------------- Эт я еду 17 то есть завтра в старую ялту кому по путиЗвоните 80635642988 Данил Думайте быстрее а то нам двоим на одном скутере скучно!!!!!!
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
Сообщение отредактировал DAZEL - Среда, 16.07.2008, 01:58 |
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:29 | Сообщение # 33 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (mariodvd) Ребята может организуем поездку в Седово на выходные с палатками т.к. там в субботу 19 июля 19го июля ЕДЕМ В ХАРЬКОВ НЕНАДО НАРОД путать!!!!! Если хочь то давай уже другую дату. Так как на 19е ИЮЛЯ я уже договорился с ХАРЬКОВОМ и они нас ждут!!!!! вот подробности ХАРЬКОВ
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:34 | Сообщение # 34 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
И ребята опять смылись в МУЛЯКИНО, так что 20го обещали веруться. Если кто едит туда на выходных то их там можно найти.... Хотя яб был рад если с ДОНЕЦКА в ХАРЬКОВ поедет не два чела а компания!!!!! Ато вечно каждый по одиночке.....
|
|
|
|
Farm | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
А это поезка моя. После долгих сомнений быть или не быть, собрался и решил проверить технику на дальние вылазки. Пока двигались - было прохладно но сольнце нагнали только в Мариуполе. Расположились с моим помошником (помошнинцой) хорошо, море - молоко парное Сам прикол к вечеру в округе начались грозы, молнии Часа в 4 пошел небольшой дождб, который перешол в сильный а потом началось. Шторм, я думал полатка и мы улетим в турцию . Там где стоит палатка утром было уже море это метров 20 Я свой дом успел свернуть, а другие разорвало в тряпочки, остальные просто плавали как на бойдарках. Ну и домой приехали под дождь. Короче было круто весело и местами страшновато. Сбылась моя мечта - эктрим с палаткой на колесах. Техника - только радовала, при загрузке примерон до 180 кг крейсерская скорось - 70-80км. Подщитал расход до 2л на сотню. Мне кажется славно. Даже после шторма, стоявши по обод в море, залитый дождем - чиркнул зажигание и споконо поехал. Если бы не дождик переходящий в шторм было бы замечательно. Так что и в Бердянск и в крым я готов на все 98% , зотя зарикатся не стоит.
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|