9 го Августа поездка в БЕРДЯНСК Кто едет? ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Планы немного изменились!!!! В суботту 2го АВГУСТА в 7.30 собираемся на заправке ФОРСАЖ, а в 8.00 выезжаем из Донецка!!!. В Волновахе делаем привал (скупляемся), а в 11.00 БУДЕМ уже в БЕРДЯНСКЕ. Ночуем в палатке. Я или останусь то 5го Августа или 3го уеду Дальше КРЫМ. Где прападу еще на неопределенное время. ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
а обратно в Донецк с бердянаска обратно кто и когда едет?
Ну как правило народ в ДОНЕЦК едет в ВОСКРЕСЕНЬЕ 3го АВГУСТА. Когда точнее в котором часу, это ты с ними уточниш (скорей всего в 17.00). А ктото может сомной в КРЫМ МОТНЕТ, нас будут сопровождать ребята с АРТЕМОВСКА!!! ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
в СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НИКТО НЕПОДАЛ ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ, ТО ПОЕЗДКА СКАСОВАНА (отменена)... Спасибо за вашу активность!!! Я в воскресенье в 7.30 буду на ФОРСАЖЕ, а в 8.00 уезжаю в СЛАВЯНСК!!! ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)