У Ваньки какое-то опять своё виденье насчёт засорения тем! Если котяру берут в дальнобой - значит всё, что про него тут будет написано (поведение в дороге, где был размещён на скутере ит.д.) - всё написано по теме! Ванька, будешь сообщения удалять - на ближайшем слёте шишками тебя закидают! Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Я к вам с добрыми намерениями, а вы шишками забрасываете. Все я на вас в обиде! Ухожу от ВАС! Так что не ждите на слет! Перехожу в группу "ОДИНОКИЕ ВОЛКИ". Буду завгородними показухами заниматься. Меню поездок есть. Так что от скуки не помру, а вы как хотите. Хотите присоединяйтесь к поездкам за город. Хотите в дома сидите. Я ни кого не собираюсь упрашивать и уговаривать! ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
А то у меня есть желание в Луганск проехаться. И по расстоянию вроде бы 250 км
Вань в Луганск смотря в какую точку города ехать,порядка160-170км ,и смотреть там особо нечего,дороги там неахти,но решать тебе ехать или не ехать. Если нужен звоните 0954055530
Чуть выше есть меню - поздок. Так вот у меня есть мечта обьехать всю УКРАИНУ . А если ее обезжу, то переключусь на РОСИЮ! Правда если доживу, и денег хватит....
Народ - тема про дальнобой а не про обсуждения участников. Тут пишем что брать в скутер для дальних поездок! А также делимся полезной информацией из жизненного опыта что вы делали если у вас поломался скутер, или как вы выходили с положения когда вам чегото нехватало необходимого... ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
BUB, Руль полный! Нуна изготовить и испытать, в дороге супер компактно и актуальнее, чем баллон с газом. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
BUB, Надо эксперементировать. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
по больше ваты запихнуть, будет медленней выдыхаться
И там заливается бензин не с АЗС, а очищенный как для зажигалок типа ZIP и не будет не чего коптить!!!
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111