Т.к. с шахтами Соледара у нас не сложилось, предлагаю прокатиться в 40 км от Донецка - ДОКУЧАЕВСК.. Там тоже есть что посмотреть, можно посетить зоопарк - там же музей ДФДК под открытым небом, террариум, бот. оранжерея , рядом - площадь городская, большая церковь, бассейн, фонтан - аллея героев Докучаевска, несколько памятников.. вообшем - городок довольно таки культурный и ухоженный! Возможно прокатиться по местности на Новотроицкий карьер - это стоит увидеть, потом заехать обратно в Докучаевск к огромной плотине и устрить пикничёк - местечко красивейшее.
Давайте определяться с датой и количеством ездоков.
Для спарвки: Зоопарк - вход 1 грн, там же Террариум - 5 грн, Оранжерея - 5 грн.
А кто возьмёт нашу Мэри завтра вторым номером? О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
в связи стем что сильно похолодало, я с супругой не приеду. мне она нужна живая и здоровая тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Я так понимаю шо завтра на скуте буду я и Кошка :'( ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
ага. ещё б мы поехали в соледар - вообще смешно б получилось, вышло б 3-4 человека
Эт и называется "Скутеристы", и так у нас во всём. :'( ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Я так понимаю шо завтра на скуте буду я и Кошка :'(
Я подскочу к 13.00. Раньше ни как - учеба до 12.00. Если можно мне ЖПС координаты скиньте где вас искать! ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Эт и называется "Скутеристы", и так у нас во всём. :'(
Я сам не могу поехать, здоровьем пассажирки рисковать не могу. 100 км туда, 100 км оттуда- это все таки расстояние, а поездка должна быть в радость. Мы до последнего собирались ехать, но погода внесла коррективы тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
ykrom, Ты ща посмотри погоду, блеск! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Артем, ну мне уже передумывать поздно, я на завтра уже другие мероприятия запланировал полчаса назад, еще увидимся, не в последний раз тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
я реально о работе седня (ну т.е. вчера уже вечером)узнал, но приеду обязательно к 13 думаю долечу плюбому но полных газах Ностальгия по мототехнике прошла
Кароче, я х..ею с этих СКУТЕРИСТОВ ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00