АВДЕЕВКА.
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
А никто не желает в Щурово? Тут вродица чистая и теплая! Тут лесочек Хвойный! Тут песочек чистый! тут ....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
MARY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:20 | Сообщение # 22 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Вот это мы отдохнули... Слов нет! Собрались утром на самолете и двинули в путь не столь далекий... Киска с Максимом провели нас на пляж (со стороны металлической фигни, с которой все в воду прыгают). Как оказалось, проезд перекрыт шлагбаумом, открытие которого платное, но пристроившись за машиной мы попали на пляж бесплатно. Загнал Артхол свой скут ближе к воде, позже к нам подчалили Буб и Жорик. Как хорошо мы делали пляже валянто и расслабонэ - не передать! Купались, дурачились, а в перерывах точили продовольственные запасы. Зная, что я не умею плавать, я все таки поплыла!!! Мы катались дружно на матрасе Вохи, на моем кругу, лично я на Вохе добиралась по воде. Самые смелые прыгали с вышки, Белка показала свои плавательные навыки - тянула перегруженный матрац довольно длительное время! Артем распугал всех отдыхающих своим видом заморским - ластами как на ногах, так и на руках! но скорость в воде развивал не малую! После играли в футболо-валейбол, наблюдали, как на пляже глохнут даже крутые тачки, они поднимали такую пыль, что скутера наши стали одного серого цвета. Итог таков: к вечеру все стали никикашками, уморились и погорели - но остались довольными! День прошел не зря! Все кто не поехал - многое пропустили! фото с субботней поездки выложу завтра
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
жаль вчера не ездил на море, так бы, обгорел вчера.. а сёня наплавался в доволь.. и прыгнул с маленькой вышки )
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:17 | Сообщение # 24 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
А фотографии где? Но авдеевки долековато до ЩУРОВО!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:38 | Сообщение # 25 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ой не, Вань - в Авдеевке было нечто, столько ржаки как там не было даже на пейнтболе. фотографии будут чуть позже, я сделал всего несколько - покажу, мы водоплавали всё время и кушали, фоткать особо было некогда..
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:44 | Сообщение # 26 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:48 | Сообщение # 27 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
valdis | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:37 | Сообщение # 28 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Не хило!Молодцы! А я вчера с утра съездил к Толяну - почистили карбюратор для профилактики, а то полтора года туды ни кто не заглядывал.По Мариупольской трассе чуть не остался бес прав. И потом на работу - до 7 вечера
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:23 | Сообщение # 29 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
а чё с правами то??
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
немного фотографий с карьера. Отчет по поездке не морю пока не готов))
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:18 | Сообщение # 31 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Ващееее, бляя, ващеее, бляя, ващеееее Отлично отводоплавали, по ходу не сгорел, умеренно поджарился, так как на солнце в обед старался не вылазить.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:27 | Сообщение # 32 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) по ходу не сгорел везет тебе :'(
|
|
|
|
joryk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:03 | Сообщение # 33 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
Хе , прикольно было, вспомнилось детство когда толпами пропадали на карьере и сигали с земснаряда(МЭРИ ! именно так назавается та металическая фигня) которая добывает песок ). Было немношко страшновато када толпа , человек 8 , вроде, отправилось в плавание на Вохином матраце с устраиванием конкурса типа царя горы(матраца) , но "плотик" выдержал и вернулся в порт без пробоин . Былоп не плохо повторить вылазку на песочный
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
valdis | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:17 | Сообщение # 34 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (BUB) а чё с правами то?? Дело было так, по пути к Толяну, проезжаю развязку по Ждановской трассе, встречные моргают - ну а мне то че, сами мы трезвые, доки в порядке, скорость 70. Вот уже и они родимые - стоят - остановили пенсионера на Жигулях, чет хотят от него... Я проезжаю мимо, один на меня тока покосился - я буквально отъезжаю от них метров 100 и замечаю что от меня что то отлетает, по тормозам и принимаю в право.Смотрю назад и наблюдаю такую картину - по трассе мотыляется полный мой пакет документов.К слову был сильный боковой ветер, плюс суббота, утро, движение плотное - многие едет на море.Не так то было просто все и собрать, все летят - никто даже и не притормозил.Гайцы начинают подозрительно на меня косится - че это за парень в шлеме , там за танцы на шоссе исполняет.Но ценная утеря наконец то собрана и я спешно ретируюсь от греха подальше.(Благо что к кому нибудь на покрышку не приклеилось , или Камаз не переехал). Хочу заметить , что карман на рубашке у меня был на липучке. Вот такой вот полтергейст. Граждане скутеристы - будьте бдительны.По ходу ГАИ получило секретное оружие - даже если не останавливаешься - права сами из кармана вылетают
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
skatina | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: STORM 150cc |
|
|
Quote (MARY) фотографий с карьера А чеи то шлем с драконами?Я тоже на него смотрел в магазе но неосмелился прикупить.
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:26 | Сообщение # 36 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Белочкин походу
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:45 | Сообщение # 37 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Шлем Санька (Ямахи), а ездит сейчас Катя в нем.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:49 | Сообщение # 38 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
valdis, Да уж, не гайцы на трассе права заберут, так ветер...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
|
sef1976 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:47 | Сообщение # 40 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: BT49QT-12D |
|
|
в Безымянном кстати расположено известное всем Лукоморье (там где еще кот ходил ) ну и первая на Украине ветреная электростанция
Beeline: +38 068 8957890
|
|
|
|