superdelta Гы ! ты наверно воды наглотался на ставке, Белка ехала сзади меня на ямахе и со скута на ходу вроде не слазила Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
Даа,а матрас потрепали основательно, был отдан на растерзание , ну ниче зато весело было - а матрас починю - место прокола установленно. МТС 066-626-1778
Не плохо катанули, водоём канешна интересный, прозрачная и тёплая вода, трава, деревья, однако народу было многовато. Но не то важно, важно, что съездили клубом к горловским в гости и движ прошёл на отличном уровне, были Енакиево, Макеевка и ещё хтось... Спасибо всем кто был с нами ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
ГОРЛОВКЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПА-СИ-БО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
BUB зеленое чудовисче было покладено на то место планеты где и взято, возможно с небольшим шоком
Покатались , отдохнули , покупались нормательно ток ,да таких же желающих была тьма поэтому в воду с разбега не заскочиш, хоть бери кулэмэт та растрелюй не промахнешся p.s. качество наших дорог канешна..
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
Нееее, зелёное чудовище эт при въезде в Горловку, помните, старый зелёный мот, с двумя наездниками в зелёных шлемах, я им ещё Жорика зелёную рубашку предлагал ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»