Крым
|
|
Boris | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Yamaha ybr125 |
Статус: |
|
|
числа 17-19 хочу выезжать на севастополь из мариуполя. Если кто-нибудь будет ехать в этот период давайте ехать вместе, и безопасней и веселей.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Boris, Вчера только вернулся. Дорога до Крыма и по нему сцуко коварная. Частенько наплывы асфальта от грузовиков, обостряются на перекрёстках (сёла, посёлки) и по правому краю дороги. Если не среагировать вовремя на 100 км/ч-можно будет колёса там оставить...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Boris | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Спасибо. Буду повнимательней. Вобще не планирую торопиться, может даже заночую где-то в районе Геническа, так что все ок будет)
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
Arthol, hhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQ_hnDm66V8вот это дороги на Буковели
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Цитата (Boris) может даже заночую где-то в районе Геническа думаю не придется, мы на полтинниках свободно доезжали за день, при чем нам на 200 км дальше.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Boris) может даже заночую где-то в районе Геническа Вот это верно, блин, 9 часов, хоть и на комфортабельном сидении Бургмана-один хрен 2 дня потом на жопу садиться больно Вот каждый раз перед дальняком думаю, гнать не буду, а выходишь на трассу и полетел... Цитата (tankist44) вот это дороги на Буковели Ага, то мы ещё харчами перебираем...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) мы на полтинниках свободно доезжали за день Доехать-то оно доезжаешь, но что потом рамсы собрать сложно-это факт. По мне, так кайфово газнуть неспеша Донецк-Приморск заночевали-Крым.
|
|
|
|
Boris | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
недавно мотнулся в бердянск и обратно, 250 км в оба конца и порядком подустал. Поэтому дневной пробег планирую 300 км +-. Можно конечно и за день доехать, но все таки отдыхать еду.. нужно столько ездить чтоб в кайф было, чтоб не надоедало никогда;)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:53 | Сообщение # 9 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (Boris) Можно конечно и за день доехать, но все таки отдыхать еду.. нужно столько ездить чтоб в кайф было, чтоб не надоедало никогда;) я недавно ездил в Крым таким образом. Доехал до Бердянска (300 км), на следующий день до Судака (400 км). С одной стороны, казалось бы, легче, но в реале легче не на много. А вот лишних движений очень много, заехать, найти место, разложится. На следующий день утром сложиться, опять дорога и опять поиски места, лагерь, палатки. В итоге два дня напрягов и никакого отдыха. Ну попробуй, может тебе так больше понравится. Но я для себя сделал вывод, что накануне выезда надо собраться и пораньше лечь спать, а утром выспавшись выехать и дубасить весь путь.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:58 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Думаю так: Цитата (Arthol) По мне, так кайфово газнуть неспеша Донецк-Приморск заночевали-Крым. А делаю как обычно: Цитата (Dmitriy_Donskoy) ...дубасить весь путь
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Arthol, и правильно. Проехал пол пути и полон сил ехать дальше. Мысль о том, что сегодня вечером я буду плавать в Черном Море придает сил.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) Мысль о том, что сегодня вечером я буду плавать в Черном Море придает сил. Да-да-да, мы дорожные маньяки!!!
|
|
|
|
Boris | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:34 | Сообщение # 13 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Кароче я уже в Севастополе, доехал как и планировал. Выехал в среду в в половине второго. Остановку в Приморске заправился, в мелитополе остановка на час покушал размялся и в начале восьмого был в геническе. Утром в начале десятого выехал, и около двух был в Севасе.
|
|
|
|