9 МАЯ, в День Победы над фашистами! Донецкий городской клуб "Донбасс Скутер Клан" приурочит мотопробег к мемориалу "Саур Могила", чтобы почтить память наших ветеранов, бабушек и дедушек. 9 мая 2012 г 8:30 сбор клуба на автозаправке "Параллель" на "Мотеле" СТАРТ КОЛОННЫ В 9:00
Строим колонну после выезда с заправки, в колонне все в шлемах, с рабочей техникой - стопы, повороты, тормоза (наличие прав и регистраций - дело личное). Желательно иметь на технике георгиевские ленточки, либо флаги советского союза, если таковые имеются.. С собой иметь минимальный рем.комплект для своего скутера (ремни, свечи.. ключи) - чтобы колонна не теряла время по пути к мемориалу, необходимый запас провизии, питья - желательно приготовиться с вечера, т.к. 9 мая многие магазины попросту закрыты. Ориентировочно, пробег в один конец - 80 км. Колонна клуба идёт со скоростью самого слабого ТС. Ниже представлена приблизительная схема маршрута, такая же как и в прошлом году, в итоге, можно встретиться и у мемориала, либо по пути:
Edu, Фоты-просто супер! Единственное не пойму, где резкость на групповой, на Параллели? Со штатива ведь было
Quote (tankist44)
я тоже хорошо доехал и приехал обратно!жаль только что всю дорогу ехал один а так все гуд!
Меньше спать надо , и не один, а вдвоём на одном скуте. Но всё же зачёт Немного фото от Виктора (МЧС на Дельте):
К стати, галочка камраду, за доставку масла поломанному Роману. И конечно же зачёт Веталю из Алчевска за жертву литрушки масла. Рома (Ханжёнково) получает отметку "5" за супер флаг Советского Союза и конечно же его штурман молодца, за транспортировку флага ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
А мне не повезло мля.. не доехал 5км до саур-могилы я наверное спалил поршневую еще не разбирал.Спасибо ребятам выручили,нашли масло правда мне его хватило только до Донецка,а в Донецке еще как на зло бензиновый фильтр об клапанную крышку расплавился и пошла бенза по всей дороге еще обгорели все руки.Короче говоря поездка не удалась.По приезду домой завел консерву и погнал на нижнюю крынку на ставок так,что день выдался суетной.Теперь придется вылажить копеечку на ремонт http://vk.com/id153763085
Roman, Я всегда говорил, 150 сс в Китайском "диване"- это зло Чисто так, для понтов, а не гружёному по жаре на дальняк. Ну или плестись не выше 50 км/ч. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Нее тут можно поспорить я на нем ездил и подальше,чем саур и все нормально просто не глянул уровень масла в движке раз на раз не приходится http://vk.com/id153763085
Эдя, ты вручение флага снимал??? Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
С чего ты взял?))))))))))я просто спросил, а потом уже увидел фото от тебя и понял что тупой вопрос задал... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Макс, на четвертой фотке у Доллара - такое ощущение - как будто ты отвесил пендаля Артему.Чет я этот момент не поиню
Гдеее?чего то я не вижу :D да вроде пендалей я никому не отпускал Я вроде только на одной фотке и то сижу улыбаюсь...А где увлекательные отчеты о поездках???Чет все сдают в этом году...или впадлу Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал SID - Суббота, 12.05.2012, 00:54
Чёт времени не стало на всё это, нехай наш журналист пыхтит
Самая главная новость поездки:ШАХТЁРСКОМУ ФИЛИАЛУ DCC "DSC" БЫЛО ВРУЧЕНО КЛУБНОЕ ЗНАМЯ, ребята заслужили своей преданностью нашему делу (особенно руководитель ячейки Sid), пусть теперь проводят слёты и покатушки в своём городе гордо под клубным флагом. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
пусть теперь проводят слёты и покатушки в своём городе гордо под клубным флагом.
Да и не только это...Вчера уже приделали крепление флага к скутеру, был пробный выезд под знаменем...блин, только вот жопу скута начинает кидать, как только скорость переваливает за 60 км/ч, ну ничего привыкну, вот с ремонта выеду и начнем съезды... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.