Мой приезд в Москву.
|
|
VOVAN | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda ST 1100 Pan European |
Статус: |
|
|
Привет всем! Долго меня не было слышно,так короткими перебежками заходил на форум смотрел как и что происходит. А сейчас решил немного описать как обстоят дела. Особо расказывать нечего,понимаю что в Донецке гораздо лучше и веселей! Москва это тот город где он пожирает все твое время и деньги. Деньги это тема особая но не буду ее пока трогать. По приезду начал усиленно заниматся пропиской(режимная часть России). Тут прошло все без осложнений. И практически безплатно. Я же всетаки вернулся туда от куда приехал поэтому прошло нормально. С работой я практически был обеспечен,так же как и в Донецке продолжил заниматся установкой и продажей межкомнатных дверей и металлическими. В основном тут покупают те двери которые в Донецке мало кто покупает это пустотелые дешевые за 250-400 гривен.Тут они стоят 2500-4000 рублей(85-135 зеленых). Установка стоит от 1500 руб.(50у.е) и Китайские от 2500р.(85у.е)за установку. Работы конечно не сильно много но есть да и не сезон еще. С жильем пока приехал жил у друга пару месяцев пока немного не поработал. Снять квартиру стоит от 12000 руб(400у.е) это не Москва а Щелково от столицы 20 км. или 45 мин. на маршрутке. Квартира мне пока одному не к чему а комнату снял,живу один в квартире за 8000р.(270у.е). Как многие помнят у меня был "космич" он и сейчас есть но дал я ему пока отдохнуть до лето а купил перед Новым годом Форд-Сиеру старенькую но в хорошем состоянии за 14000руб.(475у.е) прицепил с верху богажник чтобы двери возить и так работаю. Вобщем обыденные дела и суета. Но честно говоря скажу честно и открыто все это полная хрень! Скука просто достала! Дом, работа и больше ничего. Они тут все как зомби, движения ни какого. В Донецке гораздо лучше и интереснее. Пробок нет,слеты,покатушки,общение. Я в шоке. Если так и весной будет тупо и тихо все уеду в Донецк и больше тему России не подниму. Я сильно скучаю по дому. Посмотрим что дальше будет. Хотел прикупить к весне скутер примерно похож как у Артема только с водяным охлождением Stels Qutlander 150. Цена нормальная 62000 руб.(2000у.е) А сейчас пока воздержусь,если буду возвращатся так лучше в Донецке куплю чтото другое. Так что не списывайте меня,может к открытию сезона приеду!
Мегафон:+7(926)839-51-39
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Воха, сколько раз тебе говорил, не лезь в ту Россию, хорошо там, где нас нету. Донецк обалденный город, в нём всего по немногу, как плохого и неудобного, так и хорошего и интересного. В России може и выше заработки, но там и цены соответственны, а про Москву вообще молчу... Короче, клуб ждёт блудного сына У нас вот цену на экспертизу для мопедов сделали приемлемую, так глядишь наши дети, а может их дети будут регить мопеды по человеческим ценам
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (VOVAN) Но честно говоря скажу честно и открыто все это полная хрень! Скука просто достала! Дом, работа и больше ничего. Они тут все как зомби, движения ни какого. Я жил в Москве 2 года и ни одного вечера не скучал....ни зимой ни летом. Видимо ты сам по себе скучный. Там развлекух полным полно. Quote (VOVAN) Китайские от 2500р.(85у.е)за установку. обалдеть, у нас дверь стоит дешевле чем у них установка.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Я жил в Москве 2 года и ни одного вечера не скучал....ни зимой ни летом. Видимо ты сам по себе скучный. Там развлекух полным полно Дмитрий - ты не понял, развлекух при желании везде найти можно, все зависит от полноты твого кармана, но самое главное это хорошая компания! Вован, пишет что скучает по нас, видать альтернативы такой как у нас он не нашел пока... По поводу работы, за Москву не говорю, но по Краснодару могу сказать, занимаюсь внутренней отделкой помещений по технологии КНАУФ, отработал там 10 лет и приехав в Донецк, был удивлен что расценки на работу у нас пусть не много , но больше на 10-15%, в Россию езжу пару раз в году, такая ситуация и остается, единственно что щас гривна упала по отношению к рублю. Но все равно, здесь как то лучше получается и свободнее себя чувствуешь, потаму в Россию пока не собираюсь, хотя вернуться можно в любой момент... Вован! Не переживай - все наладится, при любом раскладе
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
!!!
ВКонтакте
|
|
|
|
Yamahoved | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125 |
|
|
Рад слышать(читать) тебя Вовчик!!!...Куда ты денешься-приедешь к нам.....это лишь вопрос времени! Рад за тебя-что смог ещё одну машину так дёшево купить!ВОТ БЫ НАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА Б.У. АВТО!!!! У НАС ЗАПОРОЖЕЦ СТОИТ ОТ 600 ДОЛЛАРОВ ...А ТУТ-ФОРД ЗА 475!!!! кЛАСС!!! Я б тоже купил еслиб на нашей Украине были б такие цены на авто...просто в идеале-авто-тоже иногда нужно.....для семьи например.....
ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Был в Москве пару раз в командировках по неделе, жратва, жильё, проезд оплачен. Развлекух хватает, но денег надо..., да собстна не в том дело. Самое жесть, это движение, взять Химки (у меня там учебный центр находился), с определённого момента район стал частью Москвы, представьте, огромный спальный район, в котором вместо наших девятиэтажек, стоят 20ти! этажки . Вы представляете, утро и весь народ с этих домов вылазит и гребёт на работу... Меня выручало только то, что был спец автобус который ездил от бизнес-центра к метро и когда мне на учёбу, народ в Москву, а вечером мне туда, а всем от туда. А чего стоит пятница в метро ваще жесть, в толпе можно просто поджать ноги и поток тебя сам понесёт . Про езду на консерве по дорогам базарить даже нечего, представляете, у нас утром и вечером в 2-3 ряда в одну сторону стоят, а там в 5... Короче, Донецк-хом, свит хом...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Arthol, если так рассуждать, то в Артемовске еще лучше, у нас тут пробок не бывает никогда. Пусть из крайности в крайность, но мне хочется жить или в Москве или в деревне чтобы рядом были лес и речка.....ну и горы не помешают тоже.
|
|
|
|
VOVAN | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Я жил в Москве 2 года и ни одного вечера не скучал....ни зимой ни летом. Видимо ты сам по себе скучный. Там развлекух полным полно. Интересно чем или кем ты работал? Знаешь когда ты просыпаешся в 5 утра быстренько собираешся и бежишь на маршрутку,потом едишь в метро на работу и приезжаешь в 9-10 часов врядли бы ты пошел развлекатся! Потому как завтра снова тоже самое делать с утра будешь. Только на выходных ты чтото можешь спланировать. Кроме как отсыпатся и пролежни на спине целый день делать. А вДонецке я на работу вставал в 8 спокойно собирался и к 9 был на работе. А вечером в 6 я уже свободен. А тут только на дорогу по 4 часа уходит. И если я в Донецке говорил что буду через 15 мин на месте то я и был на месте а здесь так даже не планируют потому что на машине если едишь то можешь 4 км. по МКАДу от Щелчка до Ярославки 4 часа и ехать! А мне это не очень нравится.Добавлено (23.02.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (valdis) Вован! Не переживай - все наладится, при любом раскладе Обрати внимание на фотку в салоне на зеркале что висит?
|
|
|
|
MARY | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
VOVAN, не расстраивайся! Все будет путем! Мы в тебя верим! Quote (VOVAN) Обрати внимание на фотку в салоне на зеркале что висит? Ого! Уцелела?)))))
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:35 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (VOVAN) Интересно чем или кем ты работал? начинал как и большинство на стройке, потом ходил книжки на улицах продавал, потом товароведом на оптовом складе обоев, но где бы не жил и где бы не работал скучать у меня не получалось. Любимые места для прогулок от Арбата до Охотного ряда.
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:06 | Сообщение # 12 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (VOVAN) Обрати внимание на фотку в салоне на зеркале что висит? О, точно - а я и не приметил.Цепура знатная, пусть...на удачу Quote (Dmitriy_Donskoy) Любимые места для прогулок от Арбата до Охотного ряда. Ага, и Тверская еще есть , как говорится в "пословице" - там наши бабы
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (VOVAN) Новым годом Форд-Сиеру старенькую но в хорошем состоянии за 14000руб.(475у.е) прицепил с верху богажник чтобы двери возить и так работаю 500баксов и в отличном состоянии авто? В чем прикол? По подробнее...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:06 | Сообщение # 14 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (valdis) Ага, и Тверская еще есть их давно на Тверской уже нет.....лет как 12-13. Quote (Predator) 500баксов и в отличном состоянии авто? В чем прикол? По подробнее... ну что в отличном я сомневаюсь, а прикол в том, что это в Москве. Кто Top Gear смотрит, тот знает по чём в Англии подержанные авто и сиере за $475 не удивляиццо.
|
|
|
|
VOVAN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:31 | Сообщение # 15 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) 500баксов и в отличном состоянии авто? В чем прикол? По подробнее... Иван,нет ни какого подвоха. Машинка на ходу,есть на днище пару дырок я их немного заделал.Почистил салон и всё. Машина то старенькая. На фотках видно в каком она состоянии. Пока накатал 4000 заменил трос ручника(его небыло),сменил антифриз,масло. Магнитолу еще не поставил(колонок в ней 4 и два блина сзади) времени нет. Сегодня выходной попробую сделать профилактику стартеру и генератору,есть ли там хоть смазка. Профилактика дешевле чем ремонт или замена. Ну вроде и все. Машины у нас дешевле чем в Донецке но скутеры и мотоциклы почемуто стали дороже. Как говорят не сильно это развито в Москве и продаж мало вот и цена космос. Quote (Dmitriy_Donskoy) начинал как и большинство на стройке, потом ходил книжки на улицах продавал, потом товароведом на оптовом складе обоев, но где бы не жил и где бы не работал скучать у меня не получалось. Любимые места для прогулок от Арбата до Охотного ряда. Ну я не сомневался что ты как всегда критику и подобные вещи не упустишь! Свое мнение по поводу кто скучный или нет оставь для детей во дворе! А то что ты написал что начинал на стройке и тд. и Арбат,Охотный ряд это для приезжих достопримечательность и диковинка. Да и то если регистрация левая (что в большинстве случаев) то только короткими перебежками! А приезжих да ещё из Украины со своим "шо"-канием и "гы"-канием менты вычисляют в раз,как и многие люди. Так что не надо тут про когото говорить что ктото скучный и т.п. Я написал что есть на самом деле.И скука не в том что ходить по Арбату или Тверской а в том что в Донецке были слеты,кафешки,покатушки и т.п. К хорошему привыкаешь быстро. Тут сонное царство. Я когда приехал как раз попал на закрытие сезона оно проходило в г.Фрязино и я там был. В Донецке мероприятие в разы лучше! Может гдето у мажоров оно проходит круче а у простых смертных оно проходило обычно с пьянкой и спанием в кустах. Добавлено (27.02.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (MARY) Ого! Уцелела?))))) Quote (valdis) О, точно - а я и не приметил.Цепура знатная, пусть...на удачу Когда вещь подарена от чистого сердца она и создает чистоту и удачу. И её надо хранить. Вот и храню.
|
|
|
|
|